無名一攤躲巷弄,排隊人潮止不住,水煎包佛心價一顆只要5塊錢!

這間躲在巷子裡的水煎包,就是只有三重人才知道的低調隱藏版,一顆只要5塊錢,火熱程度通常不到打烊就會全部賣光光。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

營業時間人潮排滿滿,光是經過你都很難不去注意到它那誇張的人潮,水煎包一顆只要5塊錢,就連小籠包也是超平價,主食只賣2種就生意好到嚇嚇叫,晚來可是完全買不到。


它的營業時間算長,清晨六點阿姨們就開始工作包水煎包,一路一直賣到晚上十點,但相信我,它的打烊時間真的只是寫好玩,像我們這次,根本不到晚上7點就全部被搶光。


水煎包、小籠包,一顆通通只要五塊錢,在現在物資飛漲的年代,5大洋這個價格根本就是超級佛心啦!


立馬跟老闆說我要一籠,深怕一個太慢,又整碗被端走!XD


一個一個蒸得白胖胖的,看它不斷冒煙的樣子,畫面看起來還真是療癒。


小籠包每粒五元,真的好划算,只要100元,你就可以帶走超大一包,不管是當早餐、亦或當宵夜,我都覺得這家超可以。


小籠包的味道還不錯,皮算厚實,但吃起來Q軟Q軟,還蠻有彈性的,邊嚼咀邊可以感受那麵粉帶來的甜度呦!5元真的有夠便宜!

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...