無招牌60年老店賣4樣,每日限量只賣4.5小時,竟然撲空5次才吃到!

沒有掛招牌、一賣就是60年,這家台式大腸包小腸,可以說是在地人從小吃到大!全靠口耳相傳報美食,如果沒有在地人帶路亦或上網做功課,根本不會知這邊還藏了一家好吃的火烤香腸,低調店面超級不顯眼,一天只賣4.5小時,晚來保證吃不到。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

這家大腸包小腸,是一位台南在地朋友激推給我的超級隱藏版,它沒有招牌,懂吃的朋友全是認店家這裡面那台小攤子。

手工香腸都是當天現灌、不賣隔夜貨,數量限定、賣完就沒有了,網路上甚至還有人撲空5次才吃到。

雖然不到大排隊,但人潮一直來、卻也是絲毫沒停過,這間店幾乎沒有觀光客,清一色都是本地人在吃。

店內提供用餐位置。

這間大腸包小腸就只賣4樣東西,2隻黑輪15元,大腸跟香腸也只要15塊,紅茶一杯10塊,完全佛心價,重點是,它已經11年沒漲價。

大腸、香腸是熱門款,但黑輪也是超級有人氣,不少主顧客還是從一支5元吃到現在。

我很喜歡它的糥米,吃來軟Q帶黏勁,香腸也烤得香氣逼人,內餡紮實有嚼勁而且不油膩,完全是十足讓人懷念的古早味。

台南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...