無邊際泳池+1 超犯規全景度假酒店

文/景點家整理報導
 
超夢幻無邊際泳池,搭配著絕美湖光山色,超犯規全景度假酒店,壯麗美景輕鬆擁有。

酒店內的浴室能輕鬆坐擁絕美洱海景緻。 (圖/Dali Munwood Panorama Resort Hotel,以下同)

Dali Munwood Panorama Resort Hotel位於中國雲南大理洱海東岸,坐擁洱海絕美的湖光山水,並能輕易地享受雲南的日落美景。

酒店內的無邊際泳池與露台。

酒店的設計以落日為靈感,面向蒼山及大理古城,坐落於山坡之上,除了能一覽洱海風光外,最重要的是能感受雲南在地人的日常生活。

酒店的設計運用了在地石木打造而成。

其酒店是以兩個院子改建而成,希望運用當地的天然建材以最低的干擾去建造與在地村莊融為一體的酒店旅宿。

於酒店內就能一覽洱海風光。

酒店利用山坡的高低差設計了精采的動線,讓旅人們能在酒店內移動、穿梭的同時享受不同角度的風景,也讓旅人與景色產生多維度的互動。

令人捨不得離開的夢幻露台。

旅宿內擁有許多露台,上層屋頂可俯瞰洱海與蒼山,下層屋頂則配有無邊際游泳池與休憩區,不管是放空發呆還是飲酒聊天都非常適合。

食堂裝潢簡約時尚,旅人們能邊用餐邊欣賞洱海景緻。

酒店共有23間客房,11種不同的房型,以其不同特色讓旅人們能輕易地融入自然,結合室內花園、浴室、客廳、觀景平台、落地窗等設計,與洱海有所連結。

旅宿內的每個角落都如畫般美麗。

以自然光影變化和其洱海景色做搭配,讓旅人們能完全沉浸於度假的氛圍,每個角落都有驚喜與美景,想要放空喘口氣,趕緊規劃一趟假期到雲南走走吧!

【Info】

Dali Munwood Panorama Resort Hotel
地址:中國雲南省大理市海東鎮文筆村
 

極致山林住宿體驗!可愛山屋賞火山絕景


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21480

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...