爆夯炸雞一天只賣4小時,超長人潮排到翻過去!

爆夯炸雞每天只賣四個小時,晚來保證錯過吃不到!我只不過是想來買個炸雞,但這人潮是怎麼一回事?!竟然多到還繞了一個彎!XD

【美食部落客 / 謝蘿莉】


雖然知道這家炸雞向來都非常搶手,但排隊人龍硬生生還是比我們想像中還要更誇張,打從一營業就開始瘋狂大排隊!


忍不住想說,這排隊人潮真的是太~誇~張啦!!!


就是這間,連在地人都激推這一味!


客人排不停,小小攤子也是忙到幾乎快要翻過去,光是油鍋就三個一起輪流炸,鐵皮屋裡面光是工作人員就擠了5-6個。


炸物一籠一籠出爐,疊起來根本就像座小山,不過這只是剛出鍋的一瞬間,因為沒多久就立馬被清空了!XD


雞翅、雞腿也是必買的招牌炸物。


還有還有,這個地瓜薯條也很值得吃,我自己整個超級超喜歡的:)


地瓜

網路上還有人稱它是地瓜界的LV,美味度完全不在話下!加上梅粉很對味,鹹鹹酸酸又鬆軟,整個超涮嘴。


 

雞翅

它們家雞翅最棒的地方,就是啃起來很過癮,皮好酥好脆,這是我今天心目中的第一名。


雞塊

它們家的雞肉都是用藥膳特別醃漬過,肉非常鮮、裡面蘊含的肉汁也不少。


雞腿

麵衣炸得金黃酥脆,完全就是傳說中的外酥內軟。

台南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...