爆紅到日、韓觀光客指名要吃,台北老牌麻糬一粒10元,排隊人潮多到止不住!

說到這家客家麻糬可真的有夠狂的!不管平日、假日永遠大排長龍,連你就只是經過、也很難不去注意它誇張的排隊人潮!一顆只要10元,紅到就連日、韓觀光客來台都指名要吃它,上次還在日本觀光旅遊指南裡面看到它的完整介紹,只能說整個夯到國外去!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

每每經過永遠看它排了超多人,昨天剛好去台北走跳,經過還是忍不住駐足停留下來跟著排隊,來了N次,還真的怎麼都吃不膩,只是想買一盒,你沒有排隊還買不到。


別說咱們台灣人,排隊人潮裡面幾乎不乏日本人、韓國人。


躲在一間便利商店的旁邊,小小一個攤子但生意簡直好到翻過去,就連服務的阿姨也要出動4、5個,才能應付前來購買的客人。


一顆一顆圓滾滾,個頭不少,一粒10元、CP值真的還蠻高的。


拿在手上沉甸甸的、相當有份量,個頭老實說真的算頗為碩大,每人限購二盒,每個人都是買好又買滿!


椰香口味是裡面我的最愛,真的怎麼吃都吃不膩。


芋頭優點是完全不會過甜,口感上很綿密。


花生、芝麻是大人氣,幾乎是來到這裡一定必買的口味,花生香氣十足、一吃完全讓人停不下來。

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...