爆紅泡芙!想吃一顆請你先等2小時,還沒開店排隊人潮就爆炸!

這間新開幕的泡芙小攤簡直紅到炸掉啦!自從開幕以來,ig可是天天大洗版,只是想吃一個泡芙可沒你想像那麼簡單,人潮多到爆炸不說,下午店都還沒開,外面的人龍已經排掉讓你眼珠子都快掉下來,重點是,每天的口味都還不一樣,想吃某種特別口味還得憑你的運氣呢!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

如果你有在玩ig,會發現最近最夯的排隊店家就是它,記得抵達時約莫下午快四點,泡芙都還沒出爐呦!外面的人潮已經長長一串!


看看這人龍、是不是有夠誇張,店都還沒開耶!大家都準備摩拳擦掌來搶泡芙了!XD


接開出爐時間,你看這人潮,排得是愈來愈誇張啦!


 

一個一個剛出爐的泡芙,看起來還真可愛,相較於一般市售的泡芙,它的個頭硬是大上不少。


這次是星期六過來,前前後後也等了將近一個小時,愈晚等的時間應該會更久,目前假日少說也得等上1-2小時才能吃得到。


現場看製作過程其實很療癒,大家手機一拿起來根本瘋狂猛拍!XD


接著灑上砂糖、再用噴槍。


裡面最有人氣的,就是這個焦糖牛奶了,不得不說,做出來的模樣、看起來實在有夠好吃的。


我很愛表層那層烤布蕾,吃起來脆口香濃,微硬的口感還蠻叫人欲罷不能的。


買回準備閃人時,人潮排得愈來愈誇張,長到轉個彎繼續排,人真的無敵多!

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...