一片肉30日圓起!池袋的一人燒肉專賣店「ひとり焼肉 美そ乃」

一片肉30日圓起!池袋的一人燒肉專賣店「ひとり焼肉 美そ乃」

在池袋有一家叫「ひとり焼肉 美そ乃」(一人燒肉 Misono),一個人也能自在的享用美味日式燒肉的店。備有單人使用的烤爐,肉也能從一片開始點,讓每個人都可以不用在意別人能盡情享受“一個人的燒肉”。

在長櫃台享用一人烤肉樂趣

從池袋站步行約1分鐘。從大馬路轉彎進來的一條路,就能明顯能看到“一人烤肉熱烈歡迎您”的那家店就是「ひとり焼肉 美そ乃」(一人燒肉 Misono)。
「ひとり焼肉 美そ乃」(一人燒肉 Misono)是喜愛吃肉的人會怦然心動的「黑毛和牛A5專門店」。店家直接買下一整頭牛,每天採購,不放冷凍當天直接使用,所以總能讓顧客吃到很新鮮的肉。
而店內隔著單人長櫃台就好像感受著江戶前壽司的感覺一樣的格調。坐上座位,眼前擺放著的就是當天能享用到的瘦肉及霜降肉。

A5等級的和牛也可以從一片開始點

瘦肉與霜降肉,從總共55個部位每日替換15種提供給顧客。其他的還有內臟肉和牛舌等菜單也極其豐富。特色是A5和牛以及內臟肉也都是可以一塊塊地點。不需在意他人,能只點自己喜歡吃的部位只和自己想吃的份量,這就是「一人烤肉」的魅力所在。

也有稀有部位的肉!超實惠的內臟肉

一盤兩塊裝的內臟肉才30日圓(未含稅),超級划算。從牛胃和丸腸等必點部位肉,還有牛頰肉和豬喉軟骨等少見的部位都有供應,而且種類豐富。
這次,選擇了最划算的豬胃以及豬心。肉質好到讓人感動,怎麼都不會想到是30日元就可以吃到的品質。而且豬心沒有什麼特殊的氣味,平時不常吃內臟肉的人也推薦試試喔。
想嘗試沒品嚐過的部位肉或者仍舊只吃自己喜歡的部位肉,一個人吃燒肉的魅力就在於完全可隨自己心意點菜!

非吃不可的三大招牌菜

三大招牌菜分別是「炙烤牛肝」750日元(未含稅)、「絕品牛舌尖」270日元(未含稅)、「燉A5牛筋」290日元(未含稅)這三道菜。
「燉A5牛筋」是使用A5等級的肉燉煮。可感受到在口中與香味一同融化的柔嫩滋味。
「絕品牛舌尖」經過炙烤後變得鬆軟,推薦慢慢燒烤享用。經過慢慢炙烤的牛舌尖非常多汁,會在口中擴散幸福的味道。此外,鮮度超優的「炙烤牛肝」,推薦的吃法是從烤爐上烤後刷上秘製芝麻油鹽享用。能享受到Q彈的彈力伴著微微的甜味。
三大招牌菜,由於根據採購情況而定有時無法提供,能吃到是幸運的!不要猶豫趕快點下去吧!

品嚐平時享用不到的高級肉

連價格昂貴到很難出手的A5等級的瘦肉&霜降肉都能從一片開始點。
這次,在ICHIOSHI店點了瘦肉「坐臀肉」270日元(未含稅)和「上等牛腰肉」580日元(未含稅)!大腿外側部分的「坐臀肉」含有像霜一樣的脂肪,口感清淡。不覺油膩,越嚼越帶出讓人上癮的香甜味。
可以稱得上是本日主菜單的「上等牛腰肉」,推薦撒上岩鹽一同享用。那令人訝異的柔軟度和香甜味會讓人覺得「根本就不需要牙齒嘛」,推薦大家一定要嚐嚐看喔!
也有A5牛肉拼盤2000日元~(未含稅),想要盡情享受高級肉的人,不妨試試這款喔。

營業時間:禮拜一~禮拜五15:00~次日3:30(L.O.3:15)
禮拜六・禮拜天・假日11:30~次日3:30(L.O.3:15)
定休日:無休

Misono
Gokou Bld.1F, 1-18-1, Nishiikebukuro, Toshima-ku, Tokyo, 171-0021

Written by:Chiaki Ishibe

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...