玩瘋黃刀鎮 續住3晚爽追極光

 

【旅遊經 謝筱華報導】

 


前進加拿大黃刀鎮,感受極光風暴。(圖片提供/旅遊經)

 

很多事情是一輩子不做不會怎樣,但做了卻意義深遠,在賞「極光」這個話題上,一直都有很多幸福傳說,確實,沒有身份限定,沒有年齡制約,每個人都有享受浪漫成為極光獵人的機會,飛行千里置身其中,珍藏曼妙的極光回憶,將是秋冬時節最難忘的一趟旅行了。

 


來到黃刀鎮有機會與北極熊相見歡。(圖片提供/旅遊經)

 

很多地方都能追極光,而加拿大黃刀鎮更是夢幻景點,如果能連續入住三晚,真是太酷了!百威旅遊推出「楓極落磯山10天~3晚黃刀極光、纜車冰原雪車、維多利亞、露易絲湖」之旅,暢遊洛磯山脈與黃刀鎮,雙享楓紅與極光的魅力,外加冰川健行,相當過癮。黃刀鎮連續住宿三晚,晚上追極光,白天走訪北方文化遺產中心、老城區、金馬龍瀑布遊湖觀瀑,還有制高點飛行員紀念碑,到遼闊的大奴湖釣魚、泛舟,深入感受極光魅力。

 


露易絲湖四季皆有不同風情。(圖片提供/旅遊經)

 

秋季追極光,除了氣候不會讓人冷到受不了之外,最棒的就是可以目睹加拿大美麗「楓」情,以及親炙享譽盛名的班夫國家公園,暢遊豐富的自然景觀與多樣化的野生動物相見歡,同時到露易絲湖、夢蓮湖、城堡山走走,划獨木舟、騎馬、登山、攀岩、滑雪、冰原雪車等等,都是必備的選項,而享有「洛磯山寶石」美稱的露易絲湖,更是不能不搭乘硫磺山纜車一親洛磯山脈風采,或搭乘限量、限月份出發的冰原探險號雪車奔馳在哥倫比亞大冰原上,感受獨特奇遇!

 


搭乘獨特的雪原探險車感受冰原奇觀。(圖片提供/旅遊經)

 

優鶴國家公園是地理活教室,也是洛磯山脈最袖珍的國家公園,這兒擁有加拿大最高的瀑布奇景、世界級的化石遺跡地和鬼斧神工的的天然地形景觀,雖然不是一片紅澄澄的景緻,但是白楊樹、白樺樹隨著季節變色的橙黃色也搖曳生姿,搭配覆蓋白雪的群山,相應成輝。

 

很多人喜愛加拿大的湖光山色與自在從容,那加拿大第三大城卑詩省更是多年入選宜居城市,更有不少美味的冰酒,享有「北方納帕」的歐墾納根河谷,風味絕佳的橡木桶冰久,讓人難忘;溫哥華老城區的蓋士鎮,以復古的歐風街道成為電影取景地,像是《暮光之城》、《格雷的五十道陰影》都在這邊拍攝過;來到卑詩省,世界花園的經典之作就在布查花園,各式各樣主題與國家造景,打造花團錦簇的夢幻空間,隨時隨地都讓人駐足捨不得移動。

 


史丹利公園是溫哥華的綠色心臟。(圖片提供/旅遊經)

 

五福旅遊推出「跨年團~加拿大黃刀極光10日~四晚極光.狗拉雪橇.極地生活體驗.洛磯山脈雪之祕境」之旅,特別安排跨年檔期四晚住宿極光圈、暢遊冰上公路、黃刀鎮博物館、極地原住民生活體驗;巨匠旅遊推出「加拿大黃刀鎮『遇見幸福.TEEPEE賞極光7日」之旅,黃刀鎮連續住宿三晚,極光村西式燭光晚餐,狗拉雪橇活動等。

 

百威旅遊推出「楓極落磯山10天~3晚黃刀極光、纜車冰原雪車、維多利亞、露易絲湖」之旅,獨家安排3晚不同賞極光體驗:帳篷谷、極光村、極光獵人追獵極光;2晚住宿班夫國家公園區飯店,1晚升等城堡飯店;暢遊3座自然遺產國家公園~班夫(泡溫泉)、優鶴(照倒影)、傑士伯(搭乘大雪車體驗),感受難忘極光饗宴。想知道更多關於加拿大賞極光情報,請洽上述旅行社。


 

加拿大相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...