玩轉西澳7日遊 10/28一起冒險

圖/西澳

【十華整合行銷 好康報報】有人說全澳洲最美的地方在西澳,這絕不是玩笑,陽光明媚、氣候宜人,西澳有海洋又有沙漠,氣候及地勢變化甚大,造就了無數鬼斧神工的奇幻仙境景觀。加上當地悠閒的生活步調及全年3000小時的日照,讓您的旅程總是充滿陽光,一年四季都是最好的度假時節!

 目前市場多為東澳之旅遊產品,西澳遊程稀少,雄獅獨家推出【玩轉西澳-天鵝谷酒莊、飛越浪漫粉紅湖、漫步費里曼圖小鎮風情、豐富在地體驗、尖峰石陣、滑沙小探險7日】,帶您到南邦國家公園體驗在純白沙地華沙的冒險活動;搭飛機空中觀賞「上帝遺落的小玫瑰」-粉紅湖,從天空俯瞰就像大地的調色盤般,不禁讚嘆它的震撼與美麗,更是來到西澳必備的IG打卡景點!

 造訪Caver sham野生動物園擁抱袋鼠及無尾熊;到曼德拉運河遊船;在天鵝古酒莊品嘗美食、小酌美酒、欣賞美景;到龍蝦工廠大啖世界頂級的美味海鮮!最後,抵達西澳最具魅力的城市-柏斯城,暢遊國王公園、園屋監獄、科特所海灘、費里曼圖市集,所有好康好玩雄獅為您一手包辦,$70,800起,10/28()出發,快跟著雄獅一起去西澳展開冒險之旅吧!

 詳洽:雄獅旅遊 台北02-8793-9669 台中04-2415-9888 高雄07-213-7799

https://goo.gl/aMMgqE

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...