瑞士玩很大 從包大人鐵道之旅開始


 

【旅遊經 謝筱華報導】
 

 


瑞士冰河列車擁有超完美的全景觀覽視野。(圖片提供/佳繽旅遊)
 

酷熱的台灣讓人受不了,是否渴望轉換一下這種悶熱濕黏的心情?飛往純淨的仙居國家瑞士,搭乘冰河列車穿行蜿蜒的山谷,置身白雪覆蓋的山峰,還有潺潺山谷小溪與陡峭的山壁,更有可愛迷人的小鎮故事與歷史悠久的古堡,隨著緯度攀高,再愜意體驗阿爾卑斯山脈的清新與舒爽,完成無與倫比的高山隘口、拱橋、隧道與峽谷美景,逐一珍藏美麗景緻。

 

是的,瑞士一年四季都有不同風情,夏天到訪可以感受朝氣與活力,還有沁涼!佳繽旅遊延伸歐洲精選,特別企劃自由自在瑞士鐵道之旅,包大人鐵道包含有:國際機票、火車訂位、瑞士國鐵二等艙雙人團體券、住宿鬧區酒店(含早餐)、安排回程專車送機服務等。其中,搭乘視野超完美的全景觀列車「冰河列車」,在被喻為是全球最慢的快車速度中,綜覽從平原到高山美不勝收的景緻。

 


搭乘白朗峰纜車可以全景欣賞窗外靄靄白雪。(圖片提供/佳繽旅遊)
 

感受瑞士風采,必不可錯過鐵道之旅,從經典必遊美到讓人哭泣的「策馬特」到登少女峰門戶小鎮「茵特拉根」感受人間天堂的傳說,再到首都伯恩,感受中古世紀鵝卵石大道,天文鐘與噴泉,交織出忘憂的浪漫情意;被媲美如水晶般清澈的盧森湖,讓作曲家華格納、大音樂家貝多芬都難以忘懷,波光粼粼的蕩漾配上古典音樂,素質品質大提升。

 


入住策馬特matthiol-boutique-hotel可欣賞馬特洪峰壯景。(圖片提供/佳繽旅遊)
 

一親三大名峰少女峰、馬特洪峰、白朗峰真貌,是瑞士之旅的重要一環,當然還不可錯過中部地區最高的鐵力士山,也都可以透過鐵道逐一完成。搭乘白朗峰纜車,登上海拔3466公尺高的全景瞭望台,環覽阿爾卑斯山群峰英姿,見證電影「金牌特務2」取景地;英姿煥發、高聳入雲的馬特洪峰,海拔高度4478公尺,可以欣賞瑞士境內四分之三高度的高山風光;搭乘齒軌列車登上少女峰觀景台,在歐洲最高的少女峰火車站跟少女峰打招呼,順道感受阿爾卑斯山脈最長的阿列奇冰河,別忘了一定要打個卡!

 


雄偉的馬特洪峰是瑞士代表名峰。(圖片提供/旅遊經)
 

世邦旅遊推出「美哉瑞士~四大名峰三大觀景列車12天」之旅,綿延的阿爾卑斯山脈與湖泊組合成一張張美麗明信片,還安排品味米其林餐;太平洋旅行社推出「我的足跡.瑞士12日」安排頂級景觀列車.走訪三大名峰.私房秘境之宿,在緩緩的移動中收藏深刻感動。

 

高山、湖泊、平原、鐵道、古堡交織出瑞士的多種情調,歐洲最浪漫、最純淨的旅程,從瑞士啟航,想知道更多相關訊息,請洽上述旅行社。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...