環遊世界80天 只要5,000美元


中東阿曼奇景探索與異域風情 
 

【旅遊經 洪書瑱報導】
 

「環遊世界80天」是許多人的夢想,現在想夢想成真的民眾,或許有機會了!旅宿平台Airbnb於今(14)日正式推出全新的「Airbnb 探險體驗(Airbnb Adventures)」,在平台上或能尋找到滿足奇幻異想的旅行提案。而為了慶祝全新服務上線,Airbnb特別推出期間限定的探險體驗,報名者將以5,000美元的價格,效仿世界經典名著《環遊世界八十天》,踏上一場環遊世界之旅。

 

現代人越來越喜歡不同一般的觀光旅遊體驗,根據 ATTA 的數據顯示,2017 年的國際探險旅行市場估計超過 6,830 億美元,與 2012 年相比成長了 21%,可見探險旅程受到空前歡迎!
 


探險體驗


前往亞里桑納州尋找幽浮與超自然現象


體驗驚心動魄的懸岩峭壁露營
 

Airbnb 於2016 年推「Airbnb達人體驗」,不再受限於一成不變的大眾觀光行程,而是能感受獨一無二的當地旅遊體驗,滿足自己對「旅行」的期待。如今Airbnb首次推出食宿及活動全包的Airbnb 探險體驗,為參加者提供獨特而神奇的旅遊選項。透過當地專業的體驗達人帶領,不超過12人的小型團體,造訪鮮為人知的壯闊之地,深入體驗獨特的文化與社群,目前已有超過 200 種探險體驗可供選擇。為了確保體驗品質與安全標準,亦與探險旅遊貿易協會 (Adventure Travel Trade Association;ATTA) 合作,為探險體驗提供安全及最佳實務操作方面的相關建議。


Airbnb 體驗副總裁 Joe “Joebot” Zadeh 表示,透過 Airbnb 探險體驗,參加改變一生的史詩般旅程將變成一件輕而易舉的事!為了紀念全新服務的推出,Airbnb也特別舉辦期間限定、名額限量的環遊世界八十天探險體驗。靈感源自於同名世界名著,Airbnb將以5,000美元的驚喜價格帶領參與者遊遍全球6個大陸、16個國家、2個大洋,5個近海,並使用包含書中著名的熱氣球在內的8種不同交通工具。

 

行程將效仿書中情節,於今年9月1 日自倫敦出發。在途中的每個目的地,將會有超過50名以上的Airbnb在地達人協助接待,提供結合在地特色文化的沉浸式體驗。參與者將前往烏茲別克探索中亞古絲路的異域風光、漫步於智利巴塔哥尼亞高原的冰河之上、前往非洲大草原親近野生動物,甚至造訪喜馬拉雅山腳下的奇幻仙境不丹。但採額制,僅限量開放8位旅遊愛好者報名。
 

欲參加「環遊世界80天」,於今年6月20日前往活動頁面(http://www.airbnb.com/80dayadventure)報名參加,僅適用於年滿21歲民眾,限額8名,但請注意相關費用不包含往返倫敦機票費用。
 

.探險體驗影片

 

圖片:Airbnb提供

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...