甜點控必吃!東京原宿超人氣經典甜點3選

作為日本東京的流行中心的原宿,無論何年何月都人滿為患,但還是阻擋不了海內外潮流年輕人們聚集於此的動力。這裡不僅有好好買又個性十足的各式服飾商店,還有許多創新有趣的人氣美食!

原宿名物可麗餅元祖:MARISON CREPES

原宿竹下通
原宿竹下通

原宿總是充滿青春氣息,而說到這裡代表性的甜點,當然少不了可麗餅。光是竹下通上,就可見到好幾家粉紅色的可麗餅店,櫥窗中數種不同口味,鹹的甜的都有,想必能讓有選擇困難的同學們猶豫半天。不過這次小編要跟大家推薦的是頗有歷史的可麗餅店「MARION CREPES」!

MARISON CREPES的法式可麗餅
MARISON CREPES的法式可麗餅

不同於台灣常見的脆皮可麗餅,MARISON CREPES的可麗餅皮是法式軟軟的那種,奶蛋香餅皮搭配水果、冰淇淋、奶油等不一樣的食材,做出不同口味及口感。MARISON CREPES可說是日本可麗餅風潮的引入者,最早在1976年將法式可麗餅帶到涉谷,而後發展到原宿,讓可麗餅成了原宿名物至今,因而要嚐原宿的可麗餅,當然不能錯過它。

MARISON CREPES
地址:東京都涉谷區神宮前1-6-15(Google Map
營業時間:10:30〜20:00
官方網站

這是泡芙?形狀特別的棒棒泡芙:ZAKUZAKU

ZAKUZAKU
ZAKUZAKU

第二個要跟大家介紹的,是外型很不像泡芙的棒棒泡芙「ZAKUZAKU」,憑藉特殊的外觀、香脆的表皮,以及主打使用北海道鮮奶油現做而成的泡芙,風靡海內外,還進駐台灣了呢。

現擠內餡泡芙皮超脆
現擠內餡泡芙皮超脆

正由於是新鮮現做,在烤得熱呼呼的外皮中,注入新鮮的鮮奶Cream,使得泡芙保有最佳口感,以至於連當地人也都時常前來排隊捧場,遠道而來的你,又怎能錯過呢?另外,ZAKUZAKU的鮮奶霜淇淋也非常有名,之前跟大家推薦過原宿古著店的咱小編西西也非常推薦它們家的冰淇淋喔。(編按:而且冰淇淋目前台灣還吃不到的樣子~)

ZAKUZAKU
ZAKUZAKU

ZAKUZAKU棒棒泡芙
地址:東京都涉谷區神宮前1-7-1CUTECUBE原宿1樓(Google Map
營業時間:週一~五 11:00〜22:00 / 週六日休日 10:30〜22:00
官方網站

巧克力棉花糖披薩:MAX BRENNER 巧克力吧

MAX BRENNER 巧克力吧
MAX BRENNER 巧克力吧

紅遍全世界的以色列巧克力品牌MAX BRENNER巧克力餐廳,無論在紐約、澳洲還是日本的具有超人氣。它在表參道的店舖,自開店以來也是人潮不斷。在裡面可以品嘗到多種巧克力餐點,其中最具人氣的一項,當屬棉花糖巧克力披薩啦。香濃的巧克力醬與棉花糖的搭配,襯上烤得香香的披薩餅皮,真是巧克力控們不容錯過的甜點呢。

巧克力棉花糖披薩
巧克力棉花糖披薩

MAX BRENNER巧克力吧
地址:東京都涉谷區神宮前1-11-6 ラフォーレ原宿(Google Map
營業時間:11:00~21:00
官方網站


你到原宿都做些啥?
跟著西西買古著
走一遍連藝人們都愛逛的三條街

✨ 每天給你最新日本旅遊資訊✨
追蹤「日本酷樂小跟班」粉絲團,獲得更多小編推薦的日本旅遊好去處!♥

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...