甜點控注意Lady M草莓季!限定口味台灣才吃得到

文/MOOK景點家整理報導
 
草莓季來了!Lady M這次有多款草莓經典口味回歸,更有全球只有台灣獨賣的「草莓香緹千層蛋糕」,還有草莓限定飲品與法式草莓泡芙,不管是Lady M迷或草莓控、甜點狂人都千萬別錯過了!

Lady M草莓季來襲多款經典草莓口味回歸,草莓香緹千層更是台灣獨賣。 (圖/Lady M,以下同)

這次全球只有台灣獨賣的草莓香緹千層蛋糕,蛋糕上層鋪滿了令人垂涎欲滴的草莓切片,甜而不膩的草莓鮮奶油抹在層層薄透蛋皮內,綿密的草莓卡士達散發陣陣香氣,用看得就食指大動。
 
價格:單片280元,九吋2800元
時間:2月份上市

台灣限定的草莓香緹千層蛋糕。

喜歡草莓酸甜滋味的朋友,草莓千層蛋糕就是最棒的選擇,經典的香草卡士達內藏著大顆草莓果肉,上層是主廚精心利用草莓堆疊的裝飾,層層蛋糕都散發著草莓的香氣,濕潤的口感配上草莓的酸甜,在嘴內完美結合。
 
價格:單片280元,九吋2800元

完美呈現草莓酸甜滋味的草莓千層蛋糕。

這次草莓季還帶來了法式經典甜點草莓千層酥,雨衣般的千層蛋糕不同,千層酥的外皮扎實酥脆,裏頭濕潤的海綿蛋糕搭配草莓卡士達與新鮮草莓,富有層次的口感完全展現了法式甜點的精緻工藝。
 
價格:單片270元

法式經典甜點,草莓千層酥。

而這次的草莓季Lady M還首次推出了草莓泡芙,酥脆的法式泡芙琳上超療癒的粉色白巧克力,內餡填滿了綿密的草莓卡士達,不只外型可愛,吃起來更是完全融化少女心。
 
價格:一組220元

融化少女心的草莓泡芙。

Lady此次草莓季全系列商品都於1月7日開賣,除了台灣獨賣的「草莓香緹千層蛋糕」於2月上市;在旗艦店更推出了多款的草莓季限定飲品供喜愛甜點的大眾們做選擇。
 
【Info】
台北旗艦店
地址:台北市大安區光復南路240巷26號1樓
時間:11:00至21:00

晶華專櫃
地址:台北市中山區中山北路二段39巷3號1樓
時間:10:00至1:00(限外帶)
 


微風南山美食大吹健康風 六大水果系甜點飲品登場


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19701

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...