用音符點燃你的靈魂!4家東京音樂酒吧推薦



日本一直以壓力大著稱,不管你是上班族,還是學生黨,長期壓抑的生活是不是讓你失去了生活的興趣?夜晚之所以迷人,是因為可以釋放無處安放的靈魂。選擇一個好的釋放壓力確是難上加難,在消費和倫理都能合理接受的前提下,不妨到酒吧聽聽音樂小酌一下吧!在東京的夜晚,你可以透過具有個性的酒吧,讓平靜的生活中增添流動的音符,或是透過酒吧的獨特性格,讓自己沉浸其中。

club bar FAMILY|老牌酒吧打開你的音樂細胞@澀谷

https://www.facebook.com/possibility.family/photos/a.791260400957201.1073741831.100511686698746/791264364290138/?type=3&theater澀谷不僅是時尚前線,也是各種流行的聚集地。白天你看到的澀谷除了擁擠,幾乎沒有生機;但是到了晚上,透過音樂或酒精卻能感受到不同的活力。位於JR澀谷車站附近的「club bar FAMILY」,不僅是澀谷在地的老牌酒吧,一年中也會舉辦好幾場現場演出,包含Hip Hop、All Black、R&B、Base Music等各式音樂,有興趣的朋友建議可以上官網查詢表演哦!

入場費用
只要點1杯飲料就可免費入場。另視表演者不同偶而會酌收入場費用。
平均消費
平均預算為2,000日幣~

World Kitchen Baobab|吉祥寺的文青小眾音樂酒吧@吉祥寺

https://www.instagram.com/p/BRYjb2ngsEK/?tagged=worldkitchenbaobab說完人流湧動的澀谷,再來說說文藝小眾的吉祥寺。即使是隻身一人來東京旅行,白天逛累了晚上是不是想放鬆喝一杯呢?再配上幾首原創音樂,白天的悠閒,晚上的灑脫是不是連神仙都要羨慕呢。提供世界美食與香菜料理的酒吧「World Kitchen Baobab」雖然沒有上述的澀谷那家熱鬧,店內的氛圍完全沒有冷場的時候。酒吧DJ播放的音樂大部分為店主多年來收集的經典黑膠,其中有不少是帶有南美洲熱帶舞蹈的風情。雖然不能一一叫出名字,但是格外自由的律動,讓人忍不住會跟著陶醉起來。

平均消費
2,000日幣

Bird Song Cafe|享受搖滾與愜意兼併的時尚酒吧@自由之丘

https://twitter.com/shunji_/status/915124452228321281時尚又不失韻味的時尚音樂酒吧「Bird Song Cafe」,平時以留聲機播放音樂,其出色的音響環繞讓小小的店內氛圍更濃郁真實,除了能享用各式酒精與非酒精飲料外,也有店主拿手的咖哩或是蛋包飯可供品嘗哦。從70年代的美式搖滾到南方搖滾,這裡集合有店主蒐集的各種不同類型的黑膠唱片,有時也會有獨立音樂人也會在此舉辦小型的演唱會,特別適合想要靜靜享受慵懶與放鬆的旅人。

平均消費
1,000日幣~

名曲喫茶 ミニヨン|兼具藝廊功能的複合式咖啡酒吧@荻窪

https://twitter.com/yukabrillante/status/842364828920369152有酒、有音樂、有故事的老酒吧「名曲喫茶 ミニヨン」,創業與昭和36年 (1961年),不僅可以體驗具有懷舊風情的日本傳統酒吧,更可聽到幾十年前的悠揚時代曲、聖歌與各式現代音樂。特別值得一提的是,還可從店家收集的5,000張黑膠唱片中挑選自己喜愛的樂曲請店家播放;偶而也有自主企劃的音樂團體在此舉辦小型演奏會呢。

平均消費
1,500日幣
原文連結

延伸閱讀
懷舊情懷滿溢的酒吧「The Bank」讓鎌倉的夜晚好迷人





















東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...