田中夯彰化 全家出遊同歡樂

圖/彰化田中

【十華整合行銷 好康報報】彰化田中有一對超過百年歷史的茄冬樹,樹型高大開展,彼此相鄰因不到30公尺又稱為夫妻樹,為田中著名的地標;田中窯燒貓村位於三民社區享幸福藝術廊道,由在地陶藝術家田中窯葉志誠老師指導社區居民以研習方式進行陶藝創作,共同打造出11座大型陶藝貓主題的藝術造景,以營造農村新美學,提升社區文化素養。

海闊天空國際旅行社帶你去看彰化最美的風景,親身造訪老樹公園感受夫妻樹的魅力,到享幸福藝廊體驗陶藝彩繪的魅力,藝廊展出的作品皆為大受歡迎的貓科卡通人物,如:多拉A夢、龍貓……,適合全家大小一同出遊,一起沉浸在溫馨的拍照氛圍中,特別安排參觀「田中台稉九號體驗館」,以清新、懷舊的風格,呈現地方米文化的特色,並以「好好吃飯」為核心概念,期盼帶給現代人一處瞭解、體驗稻米文化的好去處!

為您推薦【田中農家趣一日之旅】、【田中農家趣、東埔泡暖湯二日之旅】,賞花、採果、參訪彰化特色著名景點、泡湯、瀑布巡禮樣樣有,一次包辦彰化觀光精華,絕對讓你玩得安心、吃的放心!

 

詳洽:印象行旅~海闊天空國際旅行社 02-2751-0086 www.oceansky.com.tw

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...