畫風超精緻的貓咪彩繪村真的是太好拍啦 !

最近Ann和榜哥迷上了彩繪村,中南部有好多好多彩繪村都列入我們的口袋名單中,目前正在一一踩點,就準備慢慢分享踩點給你們看!

這次來嘉義遊玩,先繞道到民雄來,但我們不是來朝聖民雄鬼屋,而是來分享民雄一個純樸的小社區,菁埔社區,這裡可有個貓咪彩繪村喔!

貓咪彩繪村或稱菁埔彩繪村,就在民雄菁埔國小後方,再簡單來說它在菁埔派出所旁,路邊可以停車,但千萬別亂停車而擋到當地住戶的進出。

沿著菁埔派出所旁的外牆,沿途都可以隨意拍照,許多栩栩如生的貓咪都在招手迎接你的到來。

真的要好好誇張這個貓咪彩繪村的畫風真的很精緻、很細膩還有3D彩繪,讓Ann和榜哥為之驚艷,也讓蔬果姐妹一整個好開心,爭鋒輪流搶著跟牆上的這些可愛貓咪拍照。

貓咪彩繪村的規模不大,走走拍拍約莫半小時以內就可以整個走完、拍完,但在開心拍照的同時是需要閃避社區住戶的來往車輛。

記得來這彩繪村走跳拍照,留意自己的音量也保持公德心,不要在巷弄內亂丟垃圾,造成居民的困擾及不便!維護當地的美好環境、秩序等都是大家應該做的事情。

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...