馬上出發

當大眼蛙遇見蛋黃哥!?又懶又萌又好吃的餐點首度登場

在大阪梅田的蛋黃哥咖啡(ぐでたまカフェ)首次推出大眼蛙與蛋黃哥的合作菜單。將在2018年初夏季限定推出,一起看大眼蛙與蛋黃哥的萌萌餐點吧。

蛋黃哥大眼蛙咖啡

首先吸睛的就是超可愛的「けろけろけろっぴのスヤスヤぐでたま布団のオムライス」蛋包飯。蓋上蛋黃哥的蛋皮棉被,連睡姿也超可愛的大眼蛙奶油燉飯,讓人完全捨不得入口。(1,100日圓未稅)

蛋黃哥大眼蛙咖啡漢堡

另外,還有用蘿蔔製成的蛋黃哥漢堡麵包,以及菠菜口味的大眼蛙漢堡麵包,夾入蔬菜漢堡肉,變身可愛的迷你漢堡套餐「でたまとけろけろけろっぴのミニハンバーガーセット」。(1,250日圓未稅)

蛋黃哥大眼蛙咖啡鬆餅

想吃甜點的話,可以嘗試芒果蛋黃哥雪酪、哈密瓜大眼蛙雪酪,配上淋上莓果醬的鬆餅,變身成一道可口又可愛的甜點盤。(1,100日圓未稅)

蛋黃哥大眼蛙咖啡蛋糕

「ぐでたま×けろけろけろっぴ♪一緒に遊ぼ~チョコレートケーキ」則是喚起大家的玩心。蛋黃哥冰淇淋舉著「想自由~」的牌子,再配上大眼蛙海綿巧克力蛋糕,可愛度爆表!(1,250日圓未稅)

在活動期間內,點夠餐點即可獲得限定設計的餐墊與貼紙,點夠飲品則能獲得限定杯墊。另外,憑消費收據到4樓的三麗鷗商店購買商品後,可以得到限量徽章小禮喔!(限定500個)

【大眼蛙 x 蛋黃哥 限定主題咖啡】

けろけろけろっぴ×ぐでたまかふぇコラボメニュー
活動期間:2018年6月1日(五)~7月31日(二)
活動場所:大阪府大阪市北區角田町5-15 HEP Five 7F蛋黃哥咖啡廳
營業時間:11:00~22:30(L.O.22:00)
休息日:不定休
(c)1988, 2013, 2018 SANRIO CO., LTD. APPROVAL NO.S590707

大阪相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...