當月壽星快筆記!只要200元,這家義大利麵讓你「無限量免費吃到爽」!

隱藏在巷弄裡,但這間台中的義大利麵店人氣可是高得不得了,用餐時間沒有訂位想吃還不是件容易事,主打各式義大利麵跟燉飯,口味選擇豐富,最便宜一盤只要200元,附免費紅茶or奶茶,如果是當月壽星,霸氣直接讓你義大利麵無限吃到飽,整個超大器。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

其實身邊也不少台中的朋友去吃過,基本上評價也相當不錯,就連google也有4.2高分,大家都說份量足、味道好,連CP值都超級高。


客人全部坐滿滿,整個有夠熱鬧的,想吃的朋友記得一定要先訂位,雖然店家也會保留一些位置給現場候位的客人,但如果人一多,你真的會等到天荒又地老。


有需要調味瓶、開水、紙巾的朋友,都可以自己取用,另外提供兒童餐具更加分,然後跟你們說,這邊還不收服務費呦!


三盎司菲力牛排與二盎司鮭魚毒癮蔬菜圓直麵

大概是真的對毒癮醬這個東西太陌生,完全搞不清楚,這到底是啥玩意?!

結果一問才知道,原來是奶油醬加上辣油一起拌炒,看起來好像很厲害,連主廚都一再保證,吃了你肯定會上癮,怎麼一聽就覺得好像很厲害?!XD


三盎司的牛排、二盎司的鮭魚,擺盤光看就讓人覺得好霸氣!


它們家的麵真的給得超級足,我都已經是一個蠻會吃的女生了,但這盤的份量對我來說,還真有點難以駕馭,一盤直接飽到頭頂上,如果你又是當月壽星,還真接給你免費加麵加到飽,通通不用錢!


滿滿份量的義大利麵,光看就大滿足,除了橄欖油是嚴選的奧莉塔品牌之外,麵條也是比較高成本的Barilla百味。


鮭魚煎得恰到好處,肉質軟嫩有著滿滿油脂感,而且肉質完全不會乾,這一點超加分。


牛排是使用菲力部位,基本上這就是一個「腰內肉」,油脂量偏少,但肉質卻是嫩得不得了。


一切開,粉粉嫩嫩的顏色立馬就跑了出來,對愛吃牛肉的我們來說,這畫面看了簡直超逼人,相較於一般菲力,我覺的它的油脂量似乎來得再多一些些,充滿肉香之餘,還帶來了不少油花感


低溫烹調鮮鮭魚與干貝蛤蠣青醬燉飯

如果你是海鮮控,那麼來到高沐,我一定會推薦這盤「鮮鮭魚與干貝蛤蠣青醬燉飯」給你,一口氣就能吃到足足超過3種以上的海鮮。


還記得剛端上桌時,我的眼睛立馬被那大塊的煎鮭魚給吸引,個頭大塊厚實,光是想要切開都得費上一番力氣呢!


煎過的鮭魚吃來有著獨特的迷人香氣,口感滑順、還有煎過之後的淡淡焦氣,而干貝也是大size的尺吋,使用北海道生食等級,煎得熟度很剛好。


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...