當薄荷遇上起士⋯?PABLO推限定薄荷巧克力奶昔

起司塔專賣店PABLO又推出奶昔限定新口味!將在2018年5月15日(二)於PABLO各店鋪內推出薄荷巧克力奶昔限定新口味。

PABLO限定薄荷巧克力奶昔

PABLO積極地擴展商品多樣性,不只是起司塔,也推出奶昔系列飲品,就像用喝的點心一樣。今夏推出的限定口味 「薄荷巧克力奶昔」,使用Peppermint和Spearmint兩種薄荷所製成的糖漿,帶出清新的香味,再加入奶油起司和白巧克力的混合奶昔。

PABLO起司 薄荷巧克力奶昔

令人驚訝的是竟使用Espuma分子料理手法,將奶油起司泡打後再用高壓的方式擠出,綿密的口感中帶著濃厚的起司味,再加上黑巧克力碎片,一杯之中讓人感受到好幾層不同的新奇口感,讓人停不下來!

-看更多:本月在地第一手情報

【PABLO限定薄荷巧克力奶昔】
販賣期間:2018年5月15日(二)~6月14日(四)
價格:Casual Cafe 650日圓(稅入)、Premium Cafe 日圓(稅入)
販售商店:Casual Cafe Aeon Mall札幌發寒店/LaLaport立川立飛店/越谷LakeTown mori店/Atre Maruhiro川越店/Aeon Mall長久手店/Aeon Mall大高店/名古屋SakaeChika店/新潟萬代BILLBOARD PLACE店/Aeon Mall新潟南店/金澤杜之里店/心齋橋OPA Kirei館店/道頓堀店1樓/梅田HEP FIVE店/京都八坂神社前店/Aeon Mall橿原店/姬路店/神戸元町店/Aeon Mall 宮崎店/沖繩國際大通店/Aeon南風原店/Premium Cafe 道頓堀店2

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...