痛風不要看、超狂海鮮豪邁放手吃!帝王蟹足、波士頓龍蝦、霸王蟹,近15種霸氣海鮮吃爽爽!

滿滿一大桌,一口氣就可以吃到將近15種海鮮,波士頓龍蝦、加勒比海大龍蝦、霸王蟹、三點蟹、旭蟹,甚至連北海道帝王蟹腳通通都能吃得到,別說賣相超狂、就連份量也好驚人,一頓吃完保證你直喊痛風到不要!XD

【美食部落客 / 謝蘿莉】

桃園總是能發現許多不同的驚喜,這間還在試營運的「紅唇蟹」,絕對是我近期吃過最狂最驚人的澎派大餐啦!

裝潢環境也十分美式,相較於一般工業風,我倒覺得它多了更多溫暖的感覺,不那麼生硬,反而更加有溫度。


由仿紅磚堆砌的牆面,也嗅得到一股濃濃的復古氛圍。


愛吃海鮮的PEKO手腳真的超級快,東西都還沒上,自己就趕緊戴上圍兜兜,上面秀著一大隻螃蟹圖案,造型還真的超可愛!

「大胃王四人痛風海鮮桶套餐」是紅唇蟹的主打招牌,雖說是四人份,但我跟你保證絕對吃不完,像我們今天來了7個人依舊無法駕馭,甚至還打包了一大桶,就我感覺,它搞不好8個人來吃都很足夠,基本上店家沒有限制你人數,如果超過4個人,一個人只要另加低消250元(可以用來抵另外餐點)就可以囉!


Gumbo 秋葵濃湯

湯品選擇共有兩種,一個是巧達濃湯,一個則是紅唇蟹主打、也是市面上比較少看見的秋葵濃湯。


經典炸蝦

這也是很人氣的一道,不得不說,它們家的炸物真的都很好吃,像這個炸蝦一樣也是金黃酥脆,不油膩這一點整個超加分。


副食部份也可以任選四份,有米飯跟螺旋麵兩種選擇。


飲品方面可以選擇的種類還蠻多的,汽水、啤酒、水果酒、紅酒、連白葡萄酒也通通有!PS.未滿18歲、孕婦、開車請勿飲酒。


解決了前面一些小食,接著重頭戲就要登場!


第二桶、第三桶依舊狂到不行,一大張桌子就被滿滿的海鮮疊成一座山,說它有多浮誇就有多浮誇,原來這就是傳說中的手抓海鮮,光是吃這一頓,我大概有一個月不想碰海鮮!XD


顏色紅咚咚的,光看就讓人超想吃,近15海鮮讓你瘋狂嗑,忍不住想說,這賣點實在有夠大。


如果你以為海鮮上桌就已經很震撼,那麼可就太小看這個大胃王海鮮痛風餐,淋上醬汁之後,竟然服務人員還跑來灑上明太子。


超大隻波士頓龍蝦,光是拿在手上就可以感受它驚人的沉甸重量,老闆當真很大器!


手抓海鮮,就是鼓勵大家自己就大抓海鮮、大嗑特嗑,這種超過癮的滿足感,絕對只有現場自己吃才知道。


別說海鮮整盤滿滿滿,就連明太子也給得絲毫不手軟呢!


龍蝦部份有波士頓龍蝦、還有另一款加勒比海龍蝦,生龍蝦直接蒸熟,蝦肉不僅紮實、彈性也很不錯,我一口氣就狂嗑了2隻。


完全沒有濠小你,看看這個加勒比海的龍蝦頭,裡面還有滿滿的蝦膏,吃起來鮮度爆表,完全就是滿滿的海味阿!


看看這霸王蟹也超大一隻的,size甚至比兩個手掌還要大,拿在手上也是非常有沉甸感呦!


現在很流行的小龍蝦,這一大盤少說足足就有20隻,光是嗑個小龍蝦就讓你吃到嘴巴酸!XD


其它還有扇貝、白蝦、生態蝦、鱈場蟹足、超大size極地帝王蟹足、南美甜白蝦、紅蟳跟旭蟹,近15種海鮮讓你吃好又吃滿。


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...