白爛貓玩轉派對!超大聖誕樹巨型扭蛋機吸睛

文/景點家整理報導 
 
Line貼圖人氣王白爛貓到三創生活園區辦派對啦!白爛貓玩轉派對即日起至2020年1月5日,在十二立方要和大家歡樂共度2019歲末年終,活動開放免費入場。

(圖/三創生活,以下同)

現場超過100款扭蛋商品與戶外3米高超大型扭蛋機於三創生活園區 1F市民大道入口旁,每一扭都有不同驚喜!

派對中還有投籃機或是大型飛鏢,參加就送小紀念品,挑戰成功還能獲得精美禮物!

另外,本次活動限定的「爛爛抽」抽抽有獎,只抽不賣!抽到最後一張籤的人還可獲得最後賞-純金色環保扭蛋。

除了可愛的臭跩貓德式熱狗堡之外,還有甜而不膩的糬糬香蕉榛果巧克力醬吐司、白爛貓經典起司豬排熱壓吐司以及白爛貓的派對冰淇淋與大受歡迎的角色造型雞蛋糕與美式派對脆薯等精美餐飲等美食。

【Info】
白爛貓玩轉派對
時間:11/29(五)~2020/1/5(日)
地點:三創生活園區 1F 十二立方(免費入場)


侏羅紀X恐龍水世紀 小朋友超愛親子強檔展覽
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22471

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...