白色帳篷最吸睛 超夯景點大特搜

夏日炎炎,白色系帳篷看了保證先消去一半暑氣。(圖/勤美學臉書粉絲專頁

暑假來臨之際,露營度假也是許多人的選項之一,而近幾年越來越盛行微奢華露營,不用帶任何露營設備即可入住,懶人也能出門露營,除此之外,也有餐廳看準帳篷可以成為吸引人潮的魅力亮點,特別設置帳篷,讓遊客拍個夠,還能欣賞山景、海景,可以說是一大享受。夏日炎炎,白色系帳篷看了保證先消去一半暑氣,有哪些純白帳篷人氣直直衝,等著你朝聖一波?

半島秘境

來到北海岸也可以露營!半島秘境位於新北市石門區,坐擁北海岸無敵海景,主打免設備奢華露營,除了一般露營區,特別自蒙古國引進8頂道地蒙古包,在蔚藍天空與海景的映襯下,白色蒙古包十分醒目,居高臨下一眼望盡壯闊大海,內部空間不小,最多可以睡4人,家具都以彩繪裝飾,宛若置身異國。此外,半島秘境也有神殿帳與星空帳篷可以選擇,讓遊客享樂無極限!

 
在 Instagram 查看這則貼文
 

 美到翻過去 #哇賽秘境 #半島秘境

mimir(@tarepandahap)分享的貼文 於 張貼

圖/IG tarepandahap

勤美學好夢里

勤美學好夢里位在苗栗,打造佔地2公頃的夢幻實驗劇場,好夢里擁有6座精靈帳篷、3座樹屋與1張巨人餐桌,帳篷內部設有空調、風扇以及充滿設計感的擺飾,也有寬敞舒適的床墊,要讓每個遊客可以熟睡到天亮~一早起床可以在樹屋中穿梭探險,3間樹屋分別為野地遊戲、閱讀與聆賞音樂的基地,還能自己動手做窯烤披薩、香草茶,期盼遊客在體驗過後,可以重新找回純真初心。

好夢里擁有6座精靈帳篷、3座樹屋與1張巨人餐桌。(圖/勤美學官網

極光森林

極光森林是一間景觀餐廳,位於彰化員林與社頭交界處半山腰,由於地勢高,視野寬敞,建築物與綠地盡收眼底,美得令人讚嘆,餐廳設有豐富的兒童遊樂設施,像是戲沙遊戲區、泡腳池,相當適合遛小孩。近期特別推出星光帳篷,裏頭擺設彩色地墊、座墊與小茶几,小巧可愛,用餐的同時,還能欣賞絢麗璀璨的城市夜景,成為近期打卡熱門地點。

圖/IG mornsunauroraforest

雙春愛莊園

台南的雙春濱海遊憩區界於八掌溪、急水溪之間,濱海生態豐富完整,由於海岸線砂質細柔,獲得「西濱明珠」的美名,陸上綠色隧道與小忘憂森林別具特色,2014年底搭上露營熱潮,園區沿著河岸搭建純白色露營帳,晚間則變成星光帳,夜晚倒影映入水面,美不勝收,帳篷內部備有空調、乾濕分離衛浴,特別加裝天窗布幕,遊客不只能近距離了解這裡的生態,還可以在星空的陪伴下入眠。

園區沿著河岸搭建純白色露營帳,晚間則變成星光帳。(圖/雙春Vanaheim愛莊園臉書粉絲專頁

粮田集市

戶外野餐新體驗!屏東潮州的粮田集市利用休耕的田地,以回收素材和帳篷建造野餐小天地,除了帳篷區、沙發區和草皮區,這裡連餐點都幫你打點好,甜點、正餐到漸層飲料應有盡有,讓你只需要動手拍照打卡就ok~周邊還有露天市集,休息放空之後,還可以在這裡找樂趣。

粮田集市除了帳篷區、沙發區和草皮區,連餐點都幫你打點好。(圖/粮田集市臉書粉絲專頁

粮田集市利用休耕的田地,以回收素材和帳篷建造野餐小天地。(圖/粮田集市臉書粉絲專頁

台南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...