百朵荷花盛開 大片花海夢幻美拍

文/MOOK景點家整理報導
 
每年六月至九月是荷花綻放的季節,位於新北金山有一處荷花池,數百朵荷花壯麗綻放,形成難得一見的荷花花海,是夏天打卡賞花的絕佳去處。

每年六月至九月是荷花綻放的季節。(圖/3more_hi4)

數百朵荷花壯麗綻放,行程動人花海。(圖/3more_hi4)

金山小鶴蓮花田中種植多株牡丹蓮,有別於一般植株較高、葉子較高大的荷花,花開起來朵朵密集,可拍出夢幻的荷花花海。

金山小鶴蓮花田中的牡丹蓮不同於一般較鬆散的荷花,可拍出朵朵密集的荷花花海。(圖/3more_hi4)

一般荷花植株較高、葉子較高大不易拍出花朵茂密之感。(圖/3more_hi4)

小鶴蓮花田位於新北市金山清水路上,大片荷花池在道路旁,花朵於其中搖曳生姿,可讓旅客自由拿著手機站在田埂邊就能近身拍到牡丹蓮的各種姿態。

小鶴蓮花田位於新北市金山清水路上,大片荷花池在道路旁顯得格外清幽。(圖/3more_hi4)

旅客們可以自由拿著手機站在田埂邊就能近身拍到牡丹蓮的各種姿態。(圖/3more_hi4)

假日出遊想計畫輕鬆自在的放空行程,喜歡放慢不調賞花,不妨安排一趟北海岸一日遊,前往金山路途中,千萬別錯過此片動人夢幻的荷花池,賞花之餘還可前往附近的金山老街逛逛走走。
 
【Info】
金山小鶴蓮花田
地址:新北市金山區清水路21巷

 

無敵海景發呆放空去!北海岸13大景觀咖啡館

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21067

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...