百朵荷花花海免費拍 夏日限定單車賞花一日遊

文/景點家整理報導
 
炎熱的夏季正是荷花綻放的時候,位於新北市河濱公園的大漢溪濕地,大片荷花池正值花季盛開,吸引不少網友前來拍照打卡。

新北市河濱公園的大漢溪濕地大片荷花朵朵綻放。(圖/新北市政府,以下同)

濕地的荷花與荷葉已經呈現全開的狀態,荷花展露最美的模樣,在炎熱的夏季,微風吹過帶來淡淡的香氣別有一般滋味,預計觀賞季可以持續到8月底。

荷花持續綻放至8月底。

新北市河濱公園的大漢溪濕地生態廊道的人工濕地,處理新北市板橋區、土城區、樹林區的生活汙水,荷花在人工濕地裡除了點綴景觀以外,更具有優良除汙效果的水生植栽。

可一邊騎單車一邊賞花感受假日的愜意時光。

週末可以計畫騎乘Ubike,前往新北市河濱公園賞花,不僅可悠閒走訪他處老街景點,還可感受假日單車賞花一日遊的風情,不僅放鬆舒心,與家人朋友一同前往也可感受三五好友出遊的樂趣。
 
【Info】
大溪濕地生態廊道
地址:新北市板橋區華江橋下

 

巨人之手藏失落秘境!電影賽德克巴萊神秘取景地

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21568

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...