皮卡丘合體復仇者聯盟! 超萌公仔必收

文/MOOK景點家整理報導
 
偵探皮卡丘與復仇者聯盟兩大強片話題延燒,跟上這股風潮,DS Studios推出「復仇者皮卡丘」系列公仔,每隻漫威英雄角色與皮卡丘合體,超可愛結合引起粉絲瘋狂。

DS Studios推出「復仇者皮卡丘」系列公仔。(圖/DS Studios,以下同)

DS Studios為一間由寶可夢粉絲成立,專門製作各種寶可夢公仔的玩具公司,如今跟上復仇者聯盟風潮,推出復仇者系列皮卡丘公仔,每隻高度為3公分,預定售價為 400 元人民幣。

鋼鐵人皮卡丘。

美國隊長皮卡丘。

雷神索爾皮卡丘。

這次共推出六款角色,包括鋼鐵人、美國隊長、雷神索爾、浩克、蟻人以及反派角色薩諾斯。每一款都搭配不同的皮卡丘可愛神情,讓粉絲們搶訂。

浩克皮卡丘。

蟻人皮卡丘。

薩諾斯皮卡丘。

公仔初模。

這次DS Studios推出「復仇者皮卡丘」系列開賣不久便被預購完畢!但又立即於官網上釋出公告,預告第二波英雄公仔也將推出,喜愛皮卡丘與復仇者聯盟的粉絲們千萬別錯過!
 

京都設計風台灣三地開催!日本SOUSOU海外首展

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20731

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...