皮卡丘大量發生中 2000隻皮卡丘光舞表演

文/MOOK景點家整理報導
 
每年在日本都引起熱門話題的「皮卡丘大量發生中」活動,今年在日本橫濱將再度登場,喜愛寶可夢的粉絲們千萬別錯過!

去年皮卡丘大遊行畫面。(圖/2019 Pokemon)

皮卡丘大量發生中活動已行之有年,每次推出都引起許多粉絲迴響與參加,今年將於8月6日至8月12日在橫濱港未來地區(横浜みなとみらい)登場。

不少粉絲期待的皮卡丘大量發生中活動將瑜8月橫濱登場。(圖/2017Pokemon)

此次將動員2000隻皮卡丘一起遊行,遊行地區包括橫濱港未來地區內的Minatomirai Tokyu Square、Grand Mall Park、横浜美術館、臨港公園、皇后廣場橫濱、橫濱紅磚房倉庫,範圍甚廣。

此次皮卡丘將會結合LED帶來光舞表演。(圖/日本橫濱觀光信息)

此次皮卡丘將會結合LED帶來光舞表演,身穿不同顏色衣服的皮卡丘們將會利用燈光效果與大家互動。

大量的皮卡丘同時聚集,畫面十分可愛。(圖/日本橫濱觀光信息)

夜間水舞秀。(圖/日本橫濱觀光信息)

每年都有舉辦的水舞秀今年在夜間舉行,橫濱海灣大橋絢麗的夜景加上巨型水舞的表演絕對讓粉絲瘋狂。

伊布也將會參與這次遊行。(圖/2019 Pokemon)

此外,最令人興奮的是寶可夢中另一角色伊布也將會參與大遊行,與皮卡丘一同出場讓人期待。
 
【Info】
皮卡丘大量發生中2019
活動期間:2019年8月6日至2019年8月12日
活動地點:橫濱港未來地區(横浜みなとみらい)

 

皮卡丘合體復仇者聯盟! 超萌公仔必收

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20733

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...