皮卡丘變身櫻花阿福羅!寶可夢咖啡POKEMON CAFE一週年限定菜單

pokemon cafe

東京日本橋的寶可夢咖啡POKEMON CAFE,將於3月14日至4月26日期間販賣開幕一週年菜單。

可挑選寶可夢拿鐵 櫻花阿福羅的皮卡丘

以櫻花阿福羅造型登場的皮卡丘,頂著粉色蓬蓬頭變身成「櫻花阿福羅的皮卡丘棉花糖蛋糕」1,706日幣含稅

妙蛙種子蔬菜漢堡

使用滿滿蔬菜的「妙蛙種子蔬菜漢堡」1,490日幣含稅

可挑選寶可夢拿鐵 櫻花阿福羅的皮卡丘

寶貝球杯盛裝的期間限定飲品「可挑選寶可夢拿鐵 櫻花阿福羅的皮卡丘」等等。

皮卡丘阿福羅

另外,為紀念開幕一週年也舉期歡慶活動。保可夢咖啡廳將提供部分外帶菜單,就算來不及預約座位的朋友也可以享受可愛的寶可夢餐點喔。
看更多:本月在地第一手情報

寶可夢咖啡 ポケモンカフェ

開幕1周年記念特別菜單
提供期間:2019年3月14日(四)〜4月26日(五)
地址:東京都中央区日本橋二丁目11番2号 日本橋髙島屋S.C.東館5階
営業時間:10:30~22:00
※若要前往寶可夢咖啡,必須事先在網路預約訂位。
更多菜單請見

©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
ポケットモンスター・ポケモン・Pokémonは任天堂・クリーチャーズ・ゲームフリークの登録商標です。

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...