盡享魅力歐洲!唯有新航假期歐洲Fun自遊

歐洲是大多數人心中的旅遊夢幻名單,浪漫的法國、熱情的西班牙、古典的義大利、優雅的英國、童話般仙境的瑞士、捷克、匈牙利和德國,還有幸福的極光與聖誕老人的故鄉─芬蘭,歐洲任何一個景點都能撩動旅客心中的悸動,因為歐洲的街頭是繽紛的、是唯美浪漫的,歐洲的自然美景是如詩如畫的、是氣勢磅礡的,只要置身其中,就能留下無限美好回憶。

新航假期的歐洲FUN自遊一直是市場上詢問度相當高的旅遊行程之一,因為它能提供最具深度的自主旅行,體驗最豐富的歐洲跨國之旅,卻能保有頂級旅遊的高質感;新航假期的歐洲之旅,從歷史建築遺跡看到浪漫的河岸,從童話古堡城鎮連線到雄偉壯闊的自然山水;帶你暢遊時尚的巴黎,感受花都的繽紛浪漫;前進快樂天堂荷蘭,感受橘色王國的風情;漫遊義大利,飽覽羅馬帝國的古典藝術;漫步童話王國丹麥,體驗快樂國度的幸福;深入日不落帝國─英國,體驗優雅的藝術氣息;暢遊德捷奧,感受人文氣息,瀏覽仙境般的自然美景。最優質的歐洲自由行,盡在新航假期。


到歐洲旅遊絕對少不了風情萬種的法國,新航假期特別推薦南法行程,據說南法是道地法是浪漫的發源地,這裡有最漂亮的山城─普羅旺斯,景致優美如畫;還有歐洲貴族避冬勝地,風光明媚的蔚藍海岸,除了是濱海度假勝地,更保存不少希臘羅馬遺跡,周邊著名的城市有蔚藍海岸的上流之地─摩納哥,有藝術家之都稱號的安提布朱安雷班,以及尼斯、坎城等城市,南法散發出濃濃的人文與藝術氣息,帶給旅客最浪漫也最與眾不同的旅遊體驗。


想體驗最精采、最豐富、最多元、最優質的歐洲深度自主遊行程,跟著新航假期就對了!搭乘最舒適安全的新加坡航空,前進萬象風情的歐洲,留下最難忘的旅遊感動。

了解更多「新航假期 歐洲Fun自遊」:
http:// www.siaholidays.com.tw/product/%E6%AD%90%E6%B4%B2/list/
 
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...