直抵黃刀鎮追極光不用等

圖/加拿大黃刀鎮極光

【十華整合行銷 好康報報】傳說中,只要看到極光就會幸福一輩子!近年「極光熱」正夯,大多數人會選擇到北歐國家追逐極光之美,其實加拿大黃刀鎮也是觀賞極光的絕佳勝地。為您推薦【加拿大璀璨黃刀極光、秋賞絕美洛磯鮭魚大洄游浪漫10日】,貼心規劃唯一日間出發的加拿大航空搭乘全新789-9夢幻客機直飛溫哥華,當天直飛抵達極光之都「黃刀鎮」。

黃刀鎮位於加拿大西北邊,地處世界第十湖,是加拿大最北邊的城市之一。因為正好被北極光橢圓環帶區所含蓋,加上秋季極光帶爆發,所以能看到極光的機率也相對提高,全年能有250/次機會觀賞北極光,機率甚高,連續三晚追逐極光能觀賞北極光的機率,預估達98%。行家旅遊特別安排在黃刀鎮住宿3晚增加觀賞極光機會,帶您到極光觀賞台及原住民保留區兩地點,打造最佳觀賞極光新鮮體驗。

遊覽完壯麗的山川美景與浪漫的極光後,行家繼續帶您造訪當地著名景點-亞當河,觀賞紅鮭洄游,每4年一次的鮭魚大回游,數目約有二百萬條,當全身赤紅的鮭魚順著溪流回游,亞當河猶如一條美麗紅地毯,無限延伸,令人嘆為觀止。

詳洽: 行家旅行社02-25166630

https://www.protour.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=UCB10AC8&iSUB_CD=GO&JOIN_TP=1

加拿大相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...