馬上出發

直擊橫濱「皮卡丘大量發生中」集體出動「抓寶」去!

近幾年夏天,橫濱這裡都會大量出現皮卡丘,身為精靈寶可夢訓練師的你,想必早就耳聞這個消息,甚至已經親自「出動」過了!而今年當然也不例外,除了1500隻以上的皮卡丘將現身在橫濱各地外,連可愛度破錶的伊布也大量出沒耶。今年的活動已於8月16日結束,無論你今年有沒有到現場「抓寶」,都跟著日本酷樂小跟班一起去看看吧!

今年的活動除了皮卡丘外,還有伊布一起現身,萌指數再增強!活動期間正好也是精靈寶可夢的劇場版上映檔期喔~

自2014年起精靈寶可夢就與橫濱市合作,在夏天舉辦「皮卡丘大量發生中」的活動,讓大家可以在橫濱港未來區的街道上可看到「野生皮卡丘群」出沒,是真真實實的,肉眼就可以看到的皮卡丘快閃遊行喔!每年一登場,總是能在社群軟體中掀起一陣話題。今年適逢活動舉辦五週年,主辦單位再出動逾1500隻皮卡丘,無論白天晚上,路上還是海上,室內還是戶外都會登場。

好想把這一整顆都帶回家喔!

「皮卡丘大量發生中」系列活動中,最受歡迎和關注的莫過於快閃遊行。官方網站上有公布部分固定的遊行時間,但也有時間較籠統的活動時段。按照已公布的時間蹲點去,現場自然人山人海,大家都為了能捕獲活生生超可愛的皮卡丘群而聚集在此,可見皮卡丘十幾年來人氣不減阿。儘管小編在站內已經快被變成人肉夾心餅,不過在看到那一隊隊可愛的皮卡丘搖搖擺擺地走過眼前,人多到瘋的小怨念立馬被拋到九霄雲外。

後來在港邊,雖然沒有遇到海上出沒的皮卡丘們,但在紅磚倉庫區看到今年才加入的伊布啦!一大群搖搖擺擺跳舞,到底是想要可愛死誰啊。看著眼前齊舞的伊布,突然開始期待明年會有哪個新角色再加入嗎?可以是胖丁嘛?(眼睛亮晶晶)(等等,她一唱歌全場就會睡著耶。)

還想知道更多日本好吃好玩在哪裡嗎?快上日本酷樂JAPANKURU看看還有很多好地方你來發現!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...