馬上出發

直飛南九州追櫻去 果園草莓現採現吃

【七逗旅遊網 編輯部】熊本熊是日本熊本縣政府的吉祥物,呆萌的模樣總是受到大朋友、小朋友的歡迎,在熊本縣甚至設有「萌熊辦公室」可供民眾參觀。透過熊本熊,也讓更多人瞭解熊本縣及熊本縣所在地──九州的魅力。你還沒造訪過熊本嗎?趁著櫻花季將至,從台灣直飛熊本,九州的櫻花、飲食、溫泉文化,還有超可愛的熊本熊都將讓你在旅途中興奮不已!

▲誰能抵擋熊本熊的超萌魅力?

櫻花季時,總是不知道該去哪兒賞櫻?比起關西、關東,九州的櫻花景點較不會人擠人,如人吉城跡、青井阿蘇神社、霧島神宮、熊本城、水前寺等,都是賞櫻好去處。其中,水前寺公園以日式庭園為主題,當櫻花季時,漫天櫻花在人們眼前綻放,融入綠色的庭園景緻之中,譜出專屬春天的浪漫氣息。

▲春季的水前寺公園

在峽谷間泛舟刺激有趣,且在宮崎縣的高千穗峽之間,還有一座高達17公尺、名列日本瀑布百選的「真名井瀑布」,讓這場冒險更加驚奇。你能想像一邊划槳,一邊閃避從頭頂降下超大型水柱嗎?另外,高千穗峽谷也有健行步道,從步道往峽谷處一望,這片翠綠的秘境和真名井瀑布讓人驚艷不已。不論你想在水上或陸上玩耍,都能好好欣賞這片青山綠水。

▲於高千穗峽谷泛舟,是一場綠色的叢林冒險。

九州吉次園是座開放遊客摘採水果的觀光果園,想嚐嚐日本最新鮮甜美的水果,到賣場購買產地直送的農產品已經太遜了!去九州吉次園親自摘採鮮甜的草莓,既能體驗大豐收的樂趣,又能品嘗努力後所獲得的甜美果實。

▲採草莓

 

南九州的地理環境及條件有利燒酒(燒酎)生產,因此,當地建造了許多燒酒工廠。要是來到霧島燒酒工廠內參觀,可見到本格燒酎及職人手釀啤酒設施,及相關文化設裝置、活動、餐廳等。除造酒外,霧島酒造也利用製酒過程中殘出的酒醪,製作兼具香氣和絕佳口感的麵包

 

你對九州的一切感到心動嗎?長汎假期目前推出了搭乘長榮航空直飛熊本的行程,旅程中可深度體驗九州美食,包括抹茶體驗、燒酎冰淇淋、參觀黑醋工廠等。另外,參加「特惠南九州櫻花溫泉5日」,還可入住4晚溫泉飯店(保證入住人吉鍋屋本館、宮崎ANA假日度假飯店、霧島國際飯店)。

 

更多資訊:  http://www.7to.com.tw/news.php?id=7321

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...