相約昆士蘭 歲末跨年狂歡不斷電

一轉眼,時序又來到了洋溢歡樂年節氛圍的12月,不論你想要在年底趕一下旅遊進度,還是想要呼朋引伴瘋跨年,精彩熱鬧的昆士蘭都可以給你不一樣的跑攤行程表,讓你歲末跨年狂歡不斷電〜

布里斯本及周邊
伍德福德民俗節 (Woodford Folk Festival)
2018年12月27日至2019年1月1日
Woodford
https:// woodfordfolkfestival.com/

伍德福德民俗節是澳洲最盛大的藝術和音樂聚會,每年從12月27日至1月1日展開為期六天六夜的狂歡。每年民俗節都由標誌性的開幕儀式開始,並在元旦當天以盛大壯觀的《火之事件》(Fire Event)表演劃下燦爛句點。

今年將有超過2千位當地與來自澳洲和世界各地的音樂及藝術家參與438項多采多姿的節目與活動演出,內容包羅萬象,涵蓋美食、藝術、音樂、環保、休閒、健康、家庭等主題,以音樂、舞蹈,街頭戲劇、電影節、喜劇、社會對話與辯論民俗療法、馬戲表演、座談會和工作坊,以及深夜歌舞表演、遊行等繽紛多元的面向呈現,相當具有可看性。

布里斯本網球國際賽 (Brisbane International)
2018年12月30日至2019年1月6日
Tennyson, Brisbane
https:// www.brisbaneinternational.com.au/

網球在澳洲有多受歡迎?這場布里斯本開年體壇盛會一定能給你答案。作為每年澳網開賽前的超強巡迴賽之一,布里斯本網球國際賽一直都以豪華參賽陣容、超高賽事體驗著稱,值得親自前來體驗!

黃金海岸
音樂之聲——黃金海岸戶外交響樂表演 (Ministry of Sound: Orchestrated)
12月7日
HOTA, Gold Coast
https:// hota.com.au/music/ministry-sound-orchestrated/

12月7日,一場戶外交響樂表演將在黃金海岸著名的文化中心——藝術之家 (Home of the Art) 舉行,為即將到來的南半球夏日奏響讚歌。這場音樂表演將重新編排、融合以及改編經典舞曲,帶給觀眾耳目一新的感受。

衝浪者天堂跨年狂歡 (New Year's Carnival in Surfers Paradise)
2018年12月27日至2019年1月1日
Surfers Paradise, Gold Coast
https:// www.queensland.com

2018年12月27日至2019年1月1日,黃金海岸衝浪者天堂將會舉行盛大的跨年狂歡,慶祝新年的到來。節日期間不僅會有聲勢浩大的遊行、精彩的表演和誘人的美食,新年前夜更有超大規模的煙火秀,點亮黃金海岸的夜空。

陽光海岸
陽光海岸美食展 (Fabulous Foodie Fare)
12月7日至14日
Eumundi, Sunshine Coast Area
https:// www.eumundimarkets.com.au

旅行中的美食怎可錯過?老饕的最愛來啦〜12月7日至14日,陽光海岸地區的尤姆迪原創市集(The Original Eumundi Markets)將舉行為期一周的美食展。在這七天中,世界各地的美食都將彙聚於此,造訪一個市集,就能把天涯海角的味道全嘗遍,是不是很過癮!?

陽光海岸的尤姆迪市集以當地生產、製造的藝品和食物聞名,是全澳洲最大、最好的原創藝術和工藝市集,固定於每個週三早上8:00-13:30和週六的7:00-14:00營業。市集內除了可以找到各種充滿創意和巧思的手工製造家具、居家用品、藝術品、陶瓷,以及時尚流行服飾和才華洋溢的設計珠寶飾品之外,並還可以品嘗新鮮的農產品和當地美食,和當地農民和麵包師聊聊天,或欣賞精彩的音樂和街頭表演,體驗與眾不同的市集魅力。

更多訊息請上,昆士蘭旅遊及活動推廣局網站查詢:
https:// www.queensland.com/zh-tw
 

澳洲相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...