相遇森林屋|森林裡的童話屋,以彩繪為主題的特色咖啡屋

【相遇森林屋】一間以彩繪為主題的景觀咖啡屋。老闆將他的繪畫好手藝彩繪於咖啡屋各角落,讓咖啡屋就像是森林裡的童話屋一樣。而咖啡屋內還展示老闆的各式石頭彩繪作品,讓來訪遊客用餐之餘,可接近大自然,還能欣賞藝術作品。

【相遇森林屋】位在南庄深山裡,由白雲寺牌坊進入後沿路都有路標指示。小玉兒來訪前有先上店家的Google以及粉絲頁上觀看,得知要上去的路有點小有點難開,所以開的時候還蠻小心謹慎的。大約剩一公里就是網友所說有點難開的那段路程,會先經過兩個山洞,接著就是不好會車的小山路,所以來訪的遊客開車請小心喔!

【相遇森林屋】位於偏僻山區,建議來訪前可以先跟店家聯絡一下,以免撲空!

【相遇森林屋】位於半山腰上,沒有停車場,所以車子靠路邊停即可!

咖啡屋繽紛的外牆加上各種可愛的彩繪角色,增添了許多拍照小樂趣,讓人快門按不停!

相遇森林屋,讓人宛如走進童話故事裡的森林裡!

老闆將他的繪畫好手藝彩繪於咖啡屋各角落,讓場景生動又有趣。

鳥籠裡的貓頭鷹也是老闆用石頭彩繪而成的。

水果茶,茶蓋好有戲喔!呵呵

水果嘉年華鬆餅,鬆餅厚實搭配草莓果醬以及水果,還不錯!


新竹相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...