真正的「走花路」吧!栃木縣那須的杜鵑花小旅行 東京出發只要一小時!

說那須之前,JAPANKURU之前有做過栃木自由行16個景點攻略,也有分別針對餃子聖地宇都宮文藝的益子町賞楓時期也推薦你來自駕等等,做過不少專題介紹,但是賞花可就沒怎麼說過了吧~

這次要跟大家分享的是栃木縣那須的賞花之旅,這時節在那須可是有不少杜鵑花正在等著你呢!

栃木縣那須的賞花之旅
栃木縣那須的賞花之旅

就來栃木縣那須「走花路」吧!

那須,本來就是栃木縣中最具人氣代表的都市之一。

在氣溫正是恰恰好此刻,比人還高的杜鵑花花叢在夏天染紅了整個那須,非常推薦和家人到那須來段慢活輕旅行,享受一段名符其實的「走花路」吧!

放慢腳步的療癒系旅行」
放慢腳步的療癒系旅行」

那須,是搭乘新幹線從東京出發只要1小時就能達的近郊城市,以溫泉、美食動物園聞名。

只要在JR 那須鹽原站下車後,租台車就能立刻開玩啦!這次我們推薦的杜鵑花名點就是那須的「八幡崎」。

杜鵑花綿延山丘的景觀

清爽的杜鵑花香滿山遍野
清爽的杜鵑花香滿山遍野
當然要好好的大拍特拍啦
當然要好好的大拍特拍啦

來到那須八幡崎,還有必去的地方是...?

除了賞花之餘,JAPANKURU也幫你準備了幾個附近的景點,快點跟朋友約起來吧!

殺生石
殺生石

戀人們的那須行程:殺生石


「殺生石」或「殺生丸」傻傻分不清楚?名字聽來很殺沒錯,但相傳這裡可讓情侶感情升溫喔,景色也非常迷人~

殺生石
地址:栃木縣那須郡那須町湯本

來那須一定要吃牛奶冰淇淋!
來那須一定要吃牛奶冰淇淋!

超濃郁的アイス工房 ももい

來到以乳製品聞名的那須,怎麼能不吃這一味呢?

地址:栃木県那須町高久乙5033
營業時間:10:00~17:00(夏季延長到18:00)
官方網站

來到那須怎能少了溫泉...!

吃飽喝足,回到東京前怎麼能錯過泡溫泉這一PART呢 ?

Hotel Sunvalley Nasu
Hotel Sunvalley Nasu

在那須有不少溫泉名湯,也有臨場感十足的露天溫泉,這次推薦的是適合情侶兩人的「Hotel Sunvalley Nasu」,這是那須少數可以穿著泳衣泡的溫泉,在這裡好好放鬆一下就可以回東京啦!

✨ 每天給你最新日本旅遊資訊✨
追蹤「日本酷樂小跟班」粉絲團,獲得更多小編推薦的日本旅遊好去處!♥

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...