瞬間竄紅綠豆沙牛奶,新竹近期人氣最夯就這攤!

如果說到排隊的綠豆沙牛奶,宜蘭的『北門綠豆沙牛乳』應該是全台最排隊吧。這天來到新竹意外發現這攤『卉羚綠豆沙牛乳』排了超多人,剛吃完臭豆腐口正渴,原本想去大苑子買兩杯99的芒果冰沙(硬是比台北一杯75便宜多了...)
但看到這堆排隊人潮不免跟著好奇了起來,且這天還是沒什麼觀光客的平日晚上!!
看了看飲料口味後,馬上從善如流跟著排下去,或許部落客都潛藏著排隊魂吧....
坦白說,當下我以為是新竹在地老字號,但回來後查了一下才發現竟然是2019年4月底才新開業的店家,竄紅快生意好,短短幾個月已經成為新竹中山路上的排隊店了!


排隊人潮真的不少,不過還好老闆手腳算蠻快的,其實沒等多久就拿到了。

『卉羚綠豆沙牛乳』- 綠豆沙牛乳、檸檬楊桃

『卉羚綠豆沙牛乳』- 綠豆沙牛乳

綠豆沙其實還不用喝,光用看得就看得出來細緻,因為老闆在舀綠豆沙時,明顯可以看出綠豆沙的那種綿感。果然友人一喝就覺得香濃又綿密,但我實在不喝牛奶,這杯我就pass了。

『卉羚綠豆沙牛乳』- 檸檬楊桃

原本有考慮直接點綠豆沙,不過看到檸檬楊桃感覺挺古早味的,索性直接來一杯。
檸檬汁跟楊桃汁的混合並不突兀,挺協調的,喝起來酸甜酸甜相當順口。

新竹相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...