知名茶餐廳來台展店,明星老闆親自坐鎮,開幕期間招牌蛋撻免費請你吃!

由藝人阿緯引進, 香港茶餐廳的代表性品牌之一的「太興茶餐廳」來台灣展店啦!台灣台北店位於微風台北車站的二樓,從東一門的手扶梯上來就會看到。

店內裝潢運用了仿霓虹燈及馬賽克磚等經典港式元素,看起來港味十足。

油亮油亮的看起來超級可口

三個人點了燒味三拼、太興菠蘿包、粗粒花生醬厚多士、三叔公馬來咖耶多士、蛋撻

太興茶餐廳台北店開幕活動

5/9、5/10當天前100位排隊入店消費者,都將免費獲得「太興蛋撻」乙顆。

蛋撻塔皮口感介於傳統厚硬塔皮跟葡式蛋撻起酥塔皮中間,內餡蛋香味稍顯不足。

冰鎮奶茶使用5種斯里蘭卡茶葉,搭配全脂淡奶調製而成。

奶茶放入裝有冰粒的玻璃碗中,避免冰塊直接接觸奶茶,達到冰鎮效果卻不會被稀釋,確實喝到最後一口依然是濃醇香。

起初PEKO完全不看好這道粗粒花生醬厚多士,但入口卻被那濃郁感給驚艷了,

酥皮紋理分明,口感香酥順口。

口感鬆軟,如果能在夾片冰涼的牛油鐵定會更出色。

三款燒味裡PEKO最喜歡的是桶子油雞,超嫩的。

精選梅肉製作的特搜叉燒雖然醬汁甜鹹合宜,但肥瘦有點不均,有的很肥有的很瘦。

嚴選優質櫻桃鴨製成的滿燻燒鴨,皮脆肉嫩,表現亮眼。

話說以前棒棒堂時期PEKO並沒有特別注意到阿緯,但阿緯離開演藝圈後事業越做越好,可稱得上是位成功人士。

開幕當天阿緯親自盯場,於是就有了合照的機會,希望沾點阿緯的光也能越來越好,一起賺大錢!!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...