知本溫泉公益路跑 一半報名費將捐贈臺東失智者關懷協會


知本老爺與溫泉區飯店業者共同舉辦2018知本溫泉公益路跑
 

  【旅遊經 洪書瑱報導】                   

 

位於台東知名的飯店──知本老爺酒店將邁入第26周年!飯店表示,秉持與在地共好理念,將於聖誕節前夕12月23日,與臺東縣卑南鄉公所及知本溫泉飯店業者共同舉辦2018知本溫泉公益路跑活動,邀請到三鐵一姐李筱瑜二度擔任公益路跑大使,跑者報名費一半將捐贈給臺東失智關懷協會,相關公益將作為患者日間照護使用,為臺東醫療健康盡一份心力!



三鐵一姐李筱瑜今年再次擔任愛心公益大使
 

今(2018)年公益路跑全程僅有8.5公里,以「原民文化」為主題,設置四個趣味關卡,分別是卑南族的敲警鐘體驗、阿美族問候語考驗、小米酒特調體驗(未滿18歲請勿飲酒),以及卑南鄉公所的九宮格挑戰賽,跑者只要通過四個關卡,就能獲得精美禮物乙份。


而值得一提的是,沿途補給站還供應許多原民美食、洛神花茶等,打造一場充滿濃厚原民熱情的路跑。不僅如此,現在只要報名即贈路跑專屬的紀念款原民情人袋乙只,以及由臺灣儂儂褲襪贊助具導汗效果的科技運動襪乙雙,還有機會抽到華信航空臺北臺東來回機票,或知本老爺酒店、知本金聯世紀酒店、富野溫泉休閒會館、泓泉溫泉渡假村、東台溫泉飯店、ㄚㄧㄚ旺溫泉渡假村、東遊季溫泉渡假村等溫泉飯店業者所提供的住宿券及泡湯券等。

 

知本老爺酒店為了達成26周年慶核心價值──「共享精彩 成就共好」,知本老爺不僅珍視每位陪伴酒店走過26年的賓客及員工,更看重酒店對臺東土地的影響力和回饋,因此特別以「臺東醫療資源」作為2018公益關懷議題,期望能為不同年齡層的臺東居民健康發聲。包含春季與虹牌油漆合作,為臺東自閉症協會早療基金募款;夏季與BMW總代理汎德攜手,為創世基金會臺東植物人療養院擴院籌措經費;以及冬季和臺東縣卑南鄉公所及知本溫泉飯店業者共同舉辦,關懷臺東失智者照護的2018知本溫泉公益路跑,與社會大眾,期增加臺東醫療資源問題的能見度。
 


報名即贈路跑專屬紀念版原住民情人袋
 

2018知本溫泉公益路跑由臺東縣政府指導,臺東縣卑南鄉公所、臺東縣知本溫泉觀光發展促進協會、臺東縣卑南鄉溫泉社區發展協會及知本老爺酒店主辦,另外,知本國家森林遊樂區、富野溫泉休閒會館、高野大飯店、知本金聯世紀酒店等業者一起協辦。相關訊息請至知本老爺酒店官網(http://www.hotelroyal.com.tw/chihpen/) 查詢或詢問!

 

圖片:知本老爺提供

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...