短腿阿鹿餅乾 逢甲店|只賣可可風味單一口味,每日現烤現裝

台中超夯的曲奇餅乾排隊名店-短腿阿鹿餅乾逢甲店獨家販售可可風味奇曲餅乾,可可味道濃郁、微苦後回甘、口感酥又鬆!店家堅持每日現烤現裝,若提早賣完會提早休息,晚來或許還會買不到喔!

前一陣子去逢甲逛街的時候,就發現這間超夯排隊名店「短腿阿鹿餅乾」,其實當時也超買的說,不過假日排隊人潮真的有點多,所以我就放棄了!趁著這次平日來逛逢甲,特地提早4點半左右過來!雖然這麼早到達,不過現場也已經開始出現排隊人潮了!

門口有短腿阿鹿公仔!
看看短腿阿鹿這麼可愛,當然要幫他拍一張囉!..XDD

玻璃門前的阿鹿探出頭來的模樣也非常的可愛!

排了大約20分鐘,總算輪到我了!一進入店內就聞到非常濃郁的可可香氣,超香的!隨後店員會拿給每位客人一塊曲奇餅乾來試吃,然後才詢問需要買幾盒,並現場裝盒...

短腿阿鹿餅乾的鐵盒好可愛!小玉兒有關注到店家的粉絲頁,知道短腿阿鹿餅乾在特定節日還會推出限量圖案鐵盒喔!

一打開盒蓋,可可香氣撲鼻而來!可可風味曲奇餅乾,短腿阿鹿採用100%純可可粉製作,可可味道馥郁、微帶點苦味、尾韻回甘,而曲奇餅乾口感酥鬆,不用太過咀嚼就能在嘴裡慢慢化開,不膩口的滋味,可是會讓人一塊接著一塊停不下來呢!


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...