碗粿加肉骨酥湯,一組只要$60元就能吃飽飽!每天吃都很願意。

這次來到嘉義,在地人推薦的【華南碗粿】,明明早餐才吃過豐富的飯店自助餐,肚子還飽飽的!還是擋不住誘惑,離開嘉義前決定來朝聖一下,這可不是貪吃,只是覺得這次不吃,下次來也不知道何時?走過路過千萬不要錯過的心態,哈哈!

營業時間是從早上6點開始至下午1點半,要注意時間喔!


原先以為會是舊舊的店舖,沒想到這麼新!原來是整修過,以前確實是比較簡陋的小店家,點餐後要自行取餐喔!



以在來米做成的碗粿/$30元,也是有加入古早味靈魂→油蔥!老闆很熟練地切一半,就是為了加入醬汁!吃起來口感是軟的,不是Q喔!但是我喜歡!

裡面的肉很大塊,實實在在的肉!這碗就是我小時候的碗糕味道,現在北部我吃不到這樣的口味!



筒仔米糕$25元,暖呼呼的米糕特色就是軟稠感,炊蒸過後就算牙口不好,也都能享用!上層是三層肉與油蔥,醬汁也不死甜!淋上甜辣醬絕對是必要的!

魚丸湯$15元,這價格真的很佛,我好久沒看見15元的湯了!

肉骨酥湯$30元,不小碗喔!平時我喝的排骨酥湯一碗是$55元,我真想天天來報到!

碗粿與肉骨酥湯一組才$60元,天啊!真想每天吃上一組,太開心了!


台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...