碳烤吐司界的101,浮誇厚度一口咬不下,滿滿餡料多到幾乎爆出來!

這間打飽嗝是間碳烤吐司專賣店,光聽它的名字就覺得好像準備要吃粗飽XD,初初聽它店名直覺得有趣,其實除了Brunch,它還有甜點可以品嚐呦!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

老實說我覺得它的店面有些小低調,如果你沒注意,有可能就這樣一閃而過,而且這是我第二次來,第一次造訪時我還以為它是間外帶店,事實上它是有提供座位的,戶內區、戶外區,空間不算大,但全部坐滿也約可以容納20~25人。


經過這邊也許你可能錯過它的店門,但有個東西絕對能引起你注意,那就是它手作吐司時的碳烤香氣,老闆一整個手腳超俐落,客人一個接著一個來,瞧他也忙得游刃有餘咧!可見叔叔有練過XD


高大鮮奶

就是喜歡它濃醇的香氣,只要看到早餐店有提供,總忍不住會想喝個一瓶。


黑糖鮮奶茶

加了黑糖之後,甜度更加鮮明,黑糖味香而不膩,比想像中好喝很多,其實是因為偷聽到鄰桌客人說它們家的黑糖鮮奶茶超好喝,所以就腦波很弱也手滑,跟著熟客點,果然能挖到好東西:)


香酥波蘿堡 – 古早味厚豬排

用波蘿堡當外皮,這個是比較有創意的組合,我自己很喜歡它們家的波蘿堡,外衣好酥好脆,咬在嘴裡還會卡滋作響。


豬排在我的標準裡稱不上厚,不過味道還算不錯,咬起來頗為紮實、還有一點點會溢肉汁的滿足感,夾了大量生菜、蕃茄、小黃瓜,還有一粒交織著微融起司的半熟蛋。


田園嫩雞腿排

三明治分成八分飽及打飽嗝兩種SIZE,今天有戰力雄厚的槍手,打飽嗝當然是不成闆題,數一數,夾在裡面的吐司就有八片,別說加了其它食材的內餡,一份看起來都像要飽到深處無怨尤了。


生菜層層堆疊,其它還有蕃茄、起司、小黃瓜、馬鈴薯泥,兩片大大的雞腿肉也十足搶戲,光看就好飽飽飽,它的碳香不算鮮明,但整體組合卻讓人頗喜歡,當然吃得超有飽足感是不在話下,重點是滋味好清爽,好吃推薦!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...