禾雅堂經典乳酪蛋糕|金色鋁箔紙單顆包裝、濃郁純正的美味

大坑是台中市的後花園,這裡除了有多條登山步道,也有許多景觀餐廳以及美食據點,像是「禾雅堂經典乳酪蛋糕」13年來始終如一,採用最自然、純正的食材,製作最經典、純粹的美味來擄獲眾多饕客心,而乳酪蛋糕採單顆金色鋁箔紙包裝,送禮也很精緻有質感!

禾雅堂經典乳酪蛋糕 位於台中大坑廍子路上,小巧雅致的招牌很不醒目,讓初次來訪的朋友很容易稍不留神就會錯過!

店內空間以復古老傢具擺設,營造溫馨氣息!

禾雅堂經典乳酪蛋糕,原本也是長條型設計,這次改成單顆金色鋁箔紙包裝,看起來很精緻又有質感,讓人愛不釋手!

而之所以會改成單顆裝,其實也是要保持乳酪蛋糕的新鮮度!禾雅堂經典乳酪蛋糕在經過急速冷動之後,可冷凍一個月,所以想吃時在拿到冷藏室退冰兩小時,即可享用,這樣吃起來也比較沒有壓力,不用擔心它期限太短,或者像長條蛋糕一次吃不完而反覆的冷凍退冰,這樣也是很容易讓乳酪蛋糕的口感變差!

單顆包裝,其實也是一種不沾手設計,這也是禾雅堂讓客人方便食用的小巧思!食用時直接打開鋁箔紙就可以享用,不用拿盤子也不用動刀叉,就算攜帶露營野餐也很方便!

店家說他們的經典乳酪蛋糕用料其實很簡單(乳酪、雞蛋、牛奶和砂糖),但都是最自然、純正的食材,這樣才能讓大家品嚐到最純粹的美味!

將乳酪蛋糕鋁箔紙打開後,以大拇指跟食指按住金色鋁箔,這樣就可以享用囉!這樣的不沾手設計,您我都能吃的很優雅喔!而乳酪蛋糕一入口,舌尖就能感受到它綿密細緻的口感,隨後整個乳酪香氣飄散在口中,非常的香濃厚實,而中間還帶點淡淡鹹香,尾韻則是香甜的奶味,好有層次的一款重乳酪蛋糕,這時搭配一杯清雅的茶飲或者咖啡,就是一道精緻的下午茶點囉!


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...