私嚐の吃飯。溫馨質感網美餐廳享用美味咖哩飯、烏龍麵,新竹東區親子寵物友善餐廳

私嚐の吃飯 是在新竹東區一間蠻受歡迎的餐廳,除了餐廳佈置的明亮溫馨、浪漫迷人,這裡主打的各式美味咖哩飯、烏龍麵及炸物等,更是讓吃過的人讚不絕口。

加上又是寵物友善餐廳私嚐の吃飯 還特別設計了寵物餐,讓客人可以帶著小孩跟毛小孩一起用餐,真的是很用心,難怪大受歡迎啊!

私嚐の吃飯 離新竹火車站走路約10分鐘,附近有停車場,餐廳前面有機車停車格,不管是搭車來,還是開車、騎車來用餐都很方便喔!

走進巷子裡馬上就會被 私嚐の吃飯 大大的招牌上「吃飯」二字給吸住目光。

走近一看,整個色彩鮮豔、溫馨可愛的外觀設計,更是讓人無法抗拒啊!

招牌上頭一隻可愛的黃金獵犬,門口還放隻粉紅豹,加上門口就貼著寵物友善餐廳,歡迎攜帶毛小孩的圖案。直接告訴你這是一間寵物友善餐廳啊!

湯匙造型的門把也好可愛!

一進門,首先吸引我的就是這充滿鄉村風的接待區。

粉嫩的顏色、各種可愛小物點綴,牆面上兩隻店狗(奶茶跟俏妞)的大大的頭像,更增添可愛感。

旁邊還有販售毛小孩的相關物品。

有喜歡的商品都可帶回家喔!

鄉村風造型的窗子是整間店最吸引我地方,粉藍的感覺好夢幻喔!

另一邊候位區的上面是一整排的美麗乾燥花,最上頭的圖案則是老闆及他的兩隻愛犬,奶茶及俏妞。

溫馨、可愛又帶著浪漫的擺設,讓候位區成了最佳的拍照打卡點。

我們是在週日下午三點造訪,店內還是幾乎坐滿滿,可見生意真的很好啊!

店內座位以二人及四人桌為主,加上二樓的空間,其實座位不少,但因為生意很好,建議來用餐前還是先訂位比較不用等喔!

餐廳後方就是點餐櫃檯,選好餐、劃好單後要自行到櫃檯點餐結帳喔!

這是下午四點多,用餐的人少了很多。

但是五點後晚餐時段,又會開始熱鬧滾滾囉!

這裡不收服務費,喝水要自取。

通往二樓的樓梯口旁的架子上,水壺、水杯、餐巾紙與放包包的籃子都準備齊全。

其實店裡還有兩隻店狗,一隻叫做奶茶,另一隻叫俏妞。

可惜當天我們無緣見到牠們可愛的模樣。

樓梯下方布置得可愛又舒適的空間就是牠們的小窩。

是說把這裡佈置的這麼可愛,恐怕連小朋友都會想撲上去吧!

通往二樓的牆面也用了很多巧思裝飾。

從挑高天花板垂掛下來的球形燈,色彩繽紛又閃耀,也是一個很適合拍網美照的點。

二樓空間也不小,一樣走溫馨鄉村風路線,感覺是個蠻適合包場聚會的好地方。

覺得他們以黃色及藍色椅子,搭配淺色木質桌子及裝潢的配色功力真的很厲害!

讓這個空間顯得既溫馨又優雅,還帶點活潑,相當符合他們親子寵物友善餐廳的氛圍。

來看看我們吃些什麼吧!

/私嚐咖哩唐揚雞+螺旋禮服蛋

除了主菜咖哩飯外,旁邊還附有今日湯跟小菜。

濃郁的咖哩醬中間是包裹著白飯的螺旋禮服蛋,煎的嫩黃油亮的蛋看起來真的好誘人喔!

旁邊除了五大塊炸的香酥迷人的唐揚雞塊,還搭配了炸薯塊、地瓜、紅蘿蔔與花椰菜。

私嚐の吃飯 的咖哩是用新鮮薑黃製作,不添加合成粉與香精,是很有健康概念的咖哩。

吃起來是比較偏日式的口味,濃郁溫潤、甘甜又順口,尾韻還帶有微微的辛香料辣度。

跟香嫩的螺旋禮服蛋及裡頭粒粒分明的白飯一起吃,香濃滑順又豐富的美妙滋味,真的好好吃,讓人忍不住一口接一口啊!

一旁的馬鈴薯塊炸得很透,加上香甜地瓜、紅蘿蔔及青花菜,整體搭配起來不僅美味,飽足感也很夠!

唐揚雞的表皮酥香,裡面肉質鮮嫩多汁,單吃就好好吃啊!

搭配咖哩飯一起吃,是會讓人感到幸福的滋味~

/好多蛤蜊烏龍麵(含水波蛋)

餐點一上桌,果然就像他的名字一樣:有好多蛤蜊啊!

一大碗滿滿的蛤蜊,讓人差點忘了下面還藏著Q彈的讚岐烏龍麵呢!

蛤蜊雖然不是特別大顆,但裡面的蛤肉卻顆顆飽滿肥美,吃起來非常鮮甜美味,整碗麵連湯汁都好鮮美,好好喝!

將上面的水波蛋戳破,黃色蛋汁流瀉出來,搭配軟Q烏龍麵一起吃,口感更香濃滑順,鮮美滋味讓人回味無窮啊!

彈牙的烏龍麵吸飽蛤蜊鮮味,美味度讓人好喜歡。

/冬瓜檸檬

檸檬味比較重的冬瓜檸檬喝起來冰涼酸甜,非常消暑解膩。

/柚子氣泡可爾必思

微氣泡的可爾必思帶著柚子香甜,是適合夏日的佐餐飲品。

私嚐の吃飯 不僅用餐環境溫馨舒適,餐點種類多樣又美味,還是寵物友善餐廳,很適合跟家人朋友一起聚餐,更適合帶著孩子或毛小孩一起來輕鬆用餐喔!

吃飽喝足,還有好幾個拍照打卡點可以拍美美的照片,愛美食又愛拍照的你還不快衝嗎!


新竹相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...