私密雨林包圍浪漫破表!泳池美景情侶度假必住

文/MOOK景點家整理報導
 
遠離塵囂才是度假啊!被雨林包圍的浪漫VILLA,池畔放空賞自然美景,在溪水鳥鳴裡入睡,超適合情侶出國浪漫一波。

被雨林包圍的私密VILLA。 (圖/Villa Kalisat,以下同)

精品酒店Villa Kalisat位於印尼峇里島烏布的傳統村莊裡,坐落於佩塔努河峽谷旁的山坡上,被原始雨林所包圍,別墅前就是河谷,和大自然做鄰居。

Villa內皆以峇里島當地傳統風格為陳設。

VILLA距離村莊與當地傳統寺廟僅50米的距離,旅們們可非常輕鬆的貼近當地居民的生活,還能走上私人小徑通往佩塔努河。

陽台打開就能邊泡澡邊享受這片美麗與林景色。

別墅設有兩座戶外游泳池,七間套房均經過設計,可最大限度地享受如畫般的熱帶雨林與河谷景緻,設備也非常齊全。

富有傳統峇里島風格的旅宿裝潢。

Villa Kalisat坐落於假日公園內,除了無邊際的雨林外還有豐富的野生動物,距離烏布皇宮、烏布猴林都僅需10分鐘的車程。

夜晚點燈後的VILLA瀰漫濃濃的度假感。

VILLA更提供各式SPA服務,旅人們能在雨林內完全放鬆地享受按摩服務,把日常累積的疲勞通通消除,在吸取雨林的新鮮芬多精。

坐落於雨林間的美麗VILLA。

因為別墅周遭自然資源豐富,旅人們可騎著自行車來場自然探索之旅,也能徒步於稻田間,感受當地人的日常,而VILLA所提供的美味料理更是不可錯過的旅宿體驗。
 
【Info】
Villa Kalisat
位置:JI. Melayang, 80571, 烏布, 印尼


 

坐擁百萬級絕美湖景!超質感酒店渡假必住


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21015

峇里島相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...