秋冬旅遊補助!17間精選住宿名單懶人包~台南、宜蘭、花蓮、恆春墾丁...每間都好想入住!

政府為了振興國旅,推出了秋遊補助方案,名單超多洋洋灑灑哪有辦法全都挑一輪呀,Rikki 自己也打算挑一天平日出去玩,所以也順道做了點功課,整理了17間超優質的旅宿清單唷!包含台南、宜蘭、花蓮、台東、恆春墾丁通通有,一起來看看吧!想旅遊可別錯過這千載難逢的補助機會呀!

▸ 活動日期:2019.9.1 至 2019.12.31,周日~周五入住(國慶連假不適用)即可領取1000元補助,外島地區可加碼再申請一次1000元
▸ 秋冬旅遊補助方案僅限定台灣居民,須持有台灣國人身分證才可領取
▸ 欲申請國旅補助的旅客,請先至台灣旅宿網『民眾申請入口』上傳身份證明文件https://bit.ly/31S8vRZ
▸ 在Asiayo預訂房間時,於結帳頁面的特殊需求留下:「領取秋冬旅遊補助」
▸ 訂房完成後,入住旅宿時直接領取補助款

想慢慢挑慢慢逛的話,可以直接點選下方連結,這些都是政府秋遊補助名單中在Asiayo平台的旅宿唷!
宜蘭158間 花蓮170間 台東98間 台北6間 新北21間 苗栗4間
台中2間 彰化3間 南投20間 雲林1間 嘉義縣9間 嘉義市3間 台南37間
高雄8間 屏東81間 金門38間 澎湖74間 馬祖8間

名單洋洋灑灑這麼多,直接來看 Rikki 幫大家看完後整理的最棒最美的17間名單吧!我可是花了兩天來篩選的呢!















台南安平1. 思慕嶼

入住房型:雙人房。

提供服務:免費wifi、轉接頭、禁止吸菸、親子友善(嬰兒澡盆)、免費停車。

主人語言:英文、中文。

每晚房價:雙人房 - 2970元起,秋遊補助折扣後只要1970元起。(價格可能會浮動,依訂房連結為主喔)

近安平老街,陽台風景很棒!可以看到安平港唷~



2. 樹說設計民宿
入住房型:雙人房、四人房。
提供服務:免費wifi、電梯、禁止吸菸、免費停車。
主人語言:英文、中文。
每晚房價:雙人房 - 2750元起,秋遊補助折扣後只要1750元起。(價格可能會浮動,依訂房連結為主喔)
早餐好吃、房間也很乾淨,簡單的設計感讓人感到舒服唷。




3. 玩聚安平
入住房型:雙人房、四人房、六人房、八人房。
提供服務:免費wifi、禁止吸菸、親子友善(嬰兒澡盆)、免費停車。
主人語言:英文、中文。
每晚房價:雙人房 - 2050元起,秋遊補助折扣後只要1050元起。(價格可能會浮動,依訂房連結為主喔)
色系很美的民宿~ 而且有免費腳踏車可以租借,附近都是台南的在地美食,要吃牛肉湯超方便!






恆春墾丁

1. 日安。寶貝民宿


入住房型:雙人房、四人房。

提供服務:免費wifi、轉接頭、禁止吸菸、親子友善、免費停車、免費洗衣烘衣機。

主人語言:英文、中文。

每晚房價:雙人房 - 2080元起,秋遊補助折扣後只要1080元起。(價格可能會浮動,依訂房連結為主喔)

空間寬敞,還有小小孩最愛的電動車唷!若夏天想讓寶貝玩水也有戲水池~


宜 蘭 1. 冬杉荷民宿

入住房型:雙人房、四人房、六人房、八人房、十人房。

提供服務:免費wifi、轉接頭、禁止吸菸、親子友善、寵物友善、無障礙設施、免費停車。

主人語言:英文、中文。

每晚房價:雙人房 - 2500元起,秋遊補助折扣後只要1500元起。(價格可能會浮動,依訂房連結為主喔)

有兒童遊戲區、戶外沙坑,還有免費提供的腳踏車,房型種類多,又有附早餐,超推薦的唷!

2. 宜蘭⋅三星⋅塍畦民宿
入住房型:雙人房、三人房、四人房、六人房。
提供服務:免費wifi、禁止吸菸、親子友善(嬰兒澡盆)、免費停車。
主人語言:英文、中文。
每晚房價:雙人房 - 2560元起,秋遊補助折扣後只要1560元起。(價格可能會浮動,依訂房連結為主喔)
很有特色的民宿,還有桌遊可以玩唷~ 三合院的建築本體,卻搭載著好有設計感配色,光看照片就好想入住噢~





臺 東1. 願井民宿

入住房型:雙人房、四人房。

提供服務:免費停車。

主人語言:英文、中文。

每晚房價:雙人房 - 3000元起,秋遊補助折扣後只要2000元起。(價格可能會浮動,依訂房連結為主喔)

很有異國風情的一間民宿,有濃濃的西班牙風格,而且還能看到太平洋,超美的大海,很有度假FU呀~


花 蓮1. 米可司民宿

入住房型:雙人房、四人房。

提供服務:免費wifi、禁止吸菸、親子友善(嬰兒澡盆)。

主人語言:中文。

每晚房價:雙人房 - 800元起,秋遊補助折扣後只要0元起。四人房 - 1500元起,秋遊補助折扣後只要500元起。(價格可能會浮動,依訂房連結為主喔)

距離花蓮火車站相當近,且價格非常親民,一定要收在口袋名單中唷!

2. 美麗晨曦花園民宿
入住房型:雙人房、四人房。
提供服務:免費wifi、轉接頭、禁止吸菸、親子友善、免費停車。
主人語言:英文、中文。
每晚房價:雙人房 - 2600元起,秋遊補助折扣後只要1600元起。(價格可能會浮動,依訂房連結為主喔)
有美麗的陽臺花園,還有免費早餐、免費腳踏車,而且還能看到超美的山景耶!




3. 花蓮森林中民宿
入住房型:雙人房、四人房、五人房。
提供服務:免費wifi、轉接頭、禁止吸菸、免費停車。
主人語言:中文。
每晚房價:雙人房 - 2900元起,秋遊補助折扣後只要1900元起。(價格可能會浮動,依訂房連結為主喔)
真的是住在森林中,窗外的綠意讓人好有度假FU~ 有陽台的房型超棒的,也有提供免費早餐唷!




4. 發現樹湖
入住房型:雙人房、四人房、五人房。
提供服務:免費wifi、禁止吸菸、免費停車。
主人語言:中文。
每晚房價:雙人房 - 2790元起,秋遊補助折扣後只要1790元起。(價格可能會浮動,依訂房連結為主喔)
很厲害的一間民宿,環境很寬敞之外,外頭還有小湖泊呢!在房間中也能來個精油泡澡,還有免費腳踏車提供唷~ 超棒的啦!





台南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...