秋日必追落羽松+1 隨手一拍都是完美取景

文/景點家整理報導
 
位在台中后里的泰安國小旁,一片落羽松森林搭配水池倒影,漸層的落羽松美景令人陶醉。

泰安國小旁,一片落羽松森林倒影水池。(圖/bb211019)

落羽松林與藍天白雲相襯,十分美麗(圖/chien_lan)

染黃的落羽松林與藍天白雲相襯,隨便一拍就是完美的風景美照,成為秋日必追的一抹動人橙黃景色,就像海外名勝的明信片般,被受旅人們喜愛。

染黃的落羽松森林成為秋日一抹動人美景。(圖/reshieh)

泰安落羽松林就像是偶像劇中的森林美景(圖/molly888666)

落羽松隨著天氣轉涼由綠染黃,再慢慢變紅,成為秋日賞楓外的另一美景。泰安落羽松林就像是偶像劇中的森林美景,隨手一拍都是秋日限定的完美景色。

一排落羽松從綠轉黃。(圖/zhangxunfang7)

隨意取景都非常迷人(圖/zhangxunfang7)

泰安落羽松林整排佇立倒映在水中,秋日期間現定的美景快趁假日計畫前往旅遊,拍出動人美照吧!
 
【Info】
泰安落羽松林
地址:台中市后里區安眉路26-9號(泰安國小旁)



 

秒飛歐洲鄉間夢幻花海!浪漫美拍花田秘境

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22342

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...