秋遊花蓮 送百家特色民宿住宿券

          


花蓮火車站-幸福鴨
 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

花蓮為推廣秋季旅遊,延續今年大口呼吸系列活動,花蓮縣政府於10月開始至11月30日止,與在地民宿業者共同舉辦「大口呼吸3-秋遊花蓮樂抽百家民宿多一晚活動」,只要完成指定任務即可參加抽獎,活動於花蓮、台北兩地皆可進行,總計100張花蓮在地特色民宿住宿券,總價值近30萬,花蓮縣政府觀光處表示,歡迎大家來花蓮大口呼吸,免費住特色民宿!

 

花蓮縣長徐榛蔚表示,縣府一直積極發展建設、推動活動、創造亮點,不斷推出新型態的旅遊模式及新鮮的體驗,讓遊客看見並肯定花蓮的美好。由於旅行公仔紅面鴨是花蓮的吉祥物,今年「2019紅面鴨FUN暑假活動」誕生的紅面小鴨家族,可愛模樣深入人心,這次活動亦由紅面鴨擔任代言人。這些紅面鴨將出現在花蓮各觀光景點,如:光隆博物館、花蓮機場旅服中心、七星柴魚博物館、花蓮火車站、花蓮縣餅(金三角商圈)、台開新天堂樂園、遠雄海洋公園、鯉魚潭商圈、立川漁場、林田山林業文化園區、山灣水月(安通溫泉),以豐富多樣的風貌熱情迎賓。



林田山林業文化園區-客家鴨
 

觀光處長唐玉書表示,「大口呼吸3-秋遊花蓮樂抽百家民宿多一晚」10月起至11月30日入住花蓮合法民宿,與該住宿地之合法標章合照,及與旅行公仔紅面鴨合照各一張上傳活動官網;或於台北ATT 4 recharge 花蓮形象館消費滿$1,000元,上傳發票照片,並與long stay在當館的金針鴨合照上傳至活動官網,再填寫個人資料即可參加抽獎。


根據相關資料顯示,1月份「我在花蓮大口呼吸照片集讚送機票活動」,臉書累計6萬人次觸及數,4月份結合11家飯店業者舉辦「大口呼吸2─天天遊花蓮、週週抽總套」活動,透過臉書及直播宣傳,總觸及人數達10萬人。

 

另外,花蓮還有不同主題活動將相繼舉行,包括:10月11日全台唯一以「花」為主題的光影花彩秀-「太平洋花彩節」即將開幕,活動中將分為九個展區,結合在地農、景、地、物打造夢幻夜景,展現出城市夜花園新亮點,營造獨特的主題聲光饗宴;11月23日「太平洋溫泉花車嘉年華」,將和四度來到花蓮的日本盛岡山車在最熱鬧的金三角踩街。

 

相關活動訊息請至活動網站(http://2019hlfalltour.tw/)查詢

 

圖片:花蓮觀光處提供

 

 

花蓮相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...