秒飛奈良餵食小鹿!週末親子放電好去處

文/MOOK景點家整理報導

 

週末親子出遊景點再+1!不只能擁抱自然呼吸新鮮空氣,還可以和超可愛的小鹿斑比零距離的互動!

想要餵食可愛的小鹿斑比不用飛日本奈良,來宜蘭就可以。 (圖/斑比山丘,以下同)

位於宜蘭冬山鄉梅花湖旁的梅花鹿生態園區「斑比山丘」,於4月1日開始試營運,旅人們來此可以與可愛的梅花鹿近距離互動、餵食。

園區內的梅花鹿非常活潑、可愛。

園區內目前有25隻可愛的梅花鹿,近兩百坪的綠地活動區與小山丘,讓旅人們能在這舒適的環境餵食小鹿斑比們,想要捕捉美照不用飛奈良,來宜蘭就可以。

近兩百坪的綠地,讓小鹿們能自在的活動。

園區內還設有咖啡廳與商品區,還找來了宜蘭在地超人氣的美美子手做甜點進駐,讓旅人們能在這舒服的環境享用美食、餵食斑比,待上一整個下午;試營運期間,每人門票200元,可免費兌換餵食梅花鹿的飼料與手工布丁一個。

 

【Info】

斑比山丘

地點:宜蘭縣冬山鄉 

門票:200元/人
日期:2019年4月1日,試營運
時間:10:00至17:00



 


陸海空玩翻頭城!一日漫遊小鎮超有趣



https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20165

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...