秒飛希臘坐擁無敵海景!純白旅宿像在地中海度假

文/景點家整理報導
 
想去地中海度假不用飛希臘,坐擁無敵海景,純白旅宿搭配蔚藍海岸宛如置身聖托里尼島,整個太夢幻。

這個白加這個藍根本堪稱完美。 (圖/wind8894)

位於九份水湳洞有間質感民宿, Ample Villa水湳洞,剛開幕時就被評選為全台堪比五星飯店的十大頂級民宿之一,至今依然是許多人心中的夢幻旅宿,且常常一房難求。

主打全白高檔質感的水湳洞民宿。 (圖/Ample Villa水湳洞)

Ample Villa民宿外觀、內裝都很豪華,白色建築、大片玻璃窗,經過這裡的旅客,第一眼看到這間民宿餐廳時,都不由自主地想多看一眼。

蔚藍海景搭配純白建築,美到哭。 (圖/wind8894)

Ample Villa以純白色系打造無敵海景民宿,且堅持最好的住宿品質,位在東北角的山濱中,湛藍的海洋與翠綠的山景,好似將整座民宿包覆於美麗的油畫中。

簡約時尚的落地玻璃窗。 (圖/Ample Villa水湳洞)

民宿對面就是水湳洞遊客中心,左側是陰陽海 、右側是十三層遺址,有美麗的陰陽海和廣闊的風景陪伴。

秒飛希臘真的不是夢。 (圖/wind8894)

沒有人潮與車輛的喧囂,只有美食相佐。陽光微微地灑落窗邊,柔和的木桌、單純的白牆、一本書或雜誌,這樣的時光確實悠閒而清爽,度假不用跑遠,來東北角走走就行了。
 
 
【Info】
Ample Villa水湳洞
地址:新北市瑞芳區洞頂路155-9號
電話:02-24962888
時間:08:30至20:00


 

坐擁世界最美落日!浪漫酒店享私人池畔燭光晚餐


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21025

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...