秒飛日本賞庭園絕景!湖畔古厝IG夢幻美拍都在這

文/景點家整理報導
 
想要欣賞美麗的庭園絕景不用飛日本,夢幻林園湖景與古厝,IG美拍都在這!

夢幻林園湖景。 (圖/成美文化園,以下同)

成美文化園位於彰化永靖,是座兼具歷史人文與觀光休憩的綜合型庭園,除了百年歷史的古厝與夢幻的園林外,為了推動彰化在地人文發展,園內也時常舉辦文化特展、傳統民俗活動。

美麗的庭園造景更吸引許多新人來此取景拍攝婚紗。

園內最令人醉心的風景就是承襲各代名園技法的和園,為了紀念創辦人魏和德先生與謝如雪女士於2014年整建完成,園內種植了許多松柏,有松柏長青之意,也望提醒遊客們飲水思源孝順父母。

園內種植了許多松柏,景色宜人。

除了各式園林造景外,最特別的是園內還種植了一株樹齡高達550年的紫檀,以及一條蒼鬱翠綠的落羽松步道,每個角落都超好拍,是旅人們不可錯過的熱門景點。

園內的各式造景都超好拍。

園內更有座百年歷史的古厝成美公堂,其建於1885年,從一開始一條龍式的竹筒屋後來衍生為二進雙護龍格局,於2005年修復完成後,如今繁華再現。

古色古香的建築是園區的一大特色。

成美公堂除了保有百年歷史的建築外貌外,更重現了閩南、客家的建築技藝並傳承了其人文精神,希望能帶給旅人們深刻的歷史記憶。

蒼鬱翠綠的落羽松步道。

成美文化園碩大的腹地裡,不僅擁有美麗的庭園山水更蘊含著豐富的人文歷史,旅人們來此除了大拍美照外,別忘了好好感受一下前人所望傳承的精神與文化。
 
【Info】
成美文化園
地址:彰化縣永靖鄉中山路2段60號
電話:04-8221166
時間:09:00至17:00,夏季延長至18:30,夏季為7月1日至9月30日
票價:200元


 

歐風庭園美景浪漫度破表!網美打卡新熱點再+1


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18249

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...