秒飛紐西蘭!全台5大哈比村 走入電影魔戒裡的中土世界

秒飛紐西蘭!全台5大哈比村 走入電影魔戒裡的中土世界

Photo Credits: ninihu0718gominkin

 

撰文者/ 海的那編


還記得魔戒中哈比人居住的夏爾村嗎?現在不必飛到紐西蘭,就可以拍超可愛的夏爾村哈比人的小屋,小編精選全台5個擁有哈比屋的祕密基地,讓你一秒進入哈比人的中土世界!

 


哈比丘

Photo Credits: ninihu0718tpo5088__ieat__

哈比丘位在苗栗銅鑼的深山裡,前往路上道路狹窄,要注意路況;目前園區採預約制,建議可以到哈比丘的臉書上了解一下喔。

地址:苗栗縣銅鑼鄉盛隆村盛隆15鄰160號

 

 

A.maze兔子迷宮-礁溪浴場

Photo Credits:  fullfenyyen324tw

A.maze兔子迷宮-礁溪浴場共有800坪大的園區,其中超大的粉紅城堡最為搶眼,像是走入童畫故事夢遊仙境中,另外還有一旁整排的哈比屋,超可愛。另外還有泳池、土耳其棉堡、熱氣球等7間不同風格的拍照場景,把世界遊遊熱門景點搬進宜蘭。11月28日起開始試營運,搶一波打卡熱潮動作要快!

地址:宜蘭縣礁溪鄉林美尾路42之9號

 

 

格林奇幻森林

Photo Credits:  weng_1122yayadressingroommisstinahsieh

格林奇幻森林是一座婚紗拍攝園區,設置有各式各樣夢幻、可愛、浪漫…的場景,像是教堂、水上鋼琴、古典城堡風格以及從電影中走出來的哈比屋。

地址:苗栗縣西湖鄉高埔村筧窩7號

電話:0921-739-737(須電話預約且不可影響婚紗拍攝)

 

 

涼山遊憩區

Photo Credits:  ppc0121f_love_cguwinnie623

位在屏東的涼山遊憩區,園區內還有賽嘉樂園與涼山瀑布,設置有露營區、小木屋區,以及造型奇特的狩獵屋,搭配旁邊設計的地景造型,就與魔戒電影中的哈比屋如出一轍。

地址:屏東縣瑪家鄉涼山村14-20號

 

Mr. Sam山姆先生咖啡館

Photo Credits:  elena_0921lan_82gominkin

Mr. Sam山姆先生咖啡館可說是近期花蓮最紅的一間咖啡廳,正是因為擁有三間相連的造型哈比屋,一磚一瓦都是店家自行堆砌出來的,搭配好山好水的景緻,更加可愛夢幻了。

地址:花蓮縣壽豐鄉樹湖20號

電話:03-865-6518

紐西蘭相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...